Cuisinier en EHPAD (H/F) 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Offre n° 200BPWG
Cuisinier en EHPAD (H/F)
42 - ST PRIEST EN JAREZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
La maison de retraite médicalisée Emeis Saint-Priest est située en périphérie de Saint-Étienne, au cœur d'une commune dynamique. Elle offre un cadre de travail agréable, dans un environnement verdoyant et facilement accessible par les transports en commun. Dans le cadre du renforcement de notre équipe cuisine, nous recherchons un-e Cuisinier-e ayant une expérience préalable sur un poste similaire (impératif), en cuisine collective. Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible. Vos Missions Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication Elaborer les plats en fonction des textures Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). Le poste comprend la préparation des repas pour les résidents, dont des textures mixées hachées, ainsi que des repas pour le personnel le midi. Vous veillez à l'adaptation des textures, au respect des régimes alimentaires spécifiques, et à la qualité globale des repas servis. Horaires Poste en journée, de 7h30 à 19h avec une pause de 1h30, selon un roulement sur 15 jours : mardi, mercredi, samedi, dimanche, lundi, jeudi et vendredi. Nous recherchons une personne autonome, organisée, investie, et soucieuse de la qualité du service rendu aux résidents. Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative en restauration collective ou en établissement médico-social. Sens de l'organisation, autonomie, et goût du travail bien fait. Une attention portée à la présentation et à la satisfaction des convives. Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- CSE
- prime segur 1
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en collectivité ou médico-socialCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EMEIS
50 à 99 salariés
L'établissement accueille des résidents, dont certains en unité de soins adaptés pour personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés. Une attention particulière est portée à la qualité de l'accompagnement, dans une approche bienveillante et centrée sur la personne. EMEIS : Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMISE DE CUISINE (H/F)
HOTEL CAMPANILE PRIME SMART LYON CHAPONO - 69 - CHAPONOST
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Votre environnement de travail: Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires (cuisine centrale) situé à TERNAY(69). Horaires : 6h00 à 14h30 dont 30 minutes de pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LA PAUSE DEJEUNER - 42 - LA GRAND CROIX
PRISE DE POSTE IMMEDIATE En tant que commis de cuisine , vos différentes missions seront principalement : - préparation des plats chauds - préparations des légumes : nettoyage, coupe, épluchage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD CDD (H/F)
LA RESIDENCE DE MARIE ROMIER - 42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'PALERMO - 42 - ROCHE LA MOLIERE
Le restaurant O'PALERMO ouvert du mardi au samedi midi et soir et dimanche soir situé à Roche la Molière recherche un Commis de cuisine H/F. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Les missions : - seconder...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous sommes un restaurant bistronomique et nous recherchons un ou une Patissier (H/F) pour le poste de pâtissier, afin de rejoindre notre équipe de restauration. Vous travaillerez à deux à ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - SAVIGNEUX
Dans une BRASSERIE, vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expérience en tant que chef de cuisine. Vous aurez en charge la supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Pizzéria sur Saint Etienne recherche cuisinier en cdi 39h autonome Vous devez pouvoir envoyer 40 couverts seul la semaine et le wek end accompagné d'un aide cusine. Travail lundi mardi mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous sommes un restaurant bistronomique et nous recherchons un ou une Cuisinier (H/F) pour le poste des entrée, afin de rejoindre notre équipe de restauration. Vous travaillerez à deux à ce poste....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



