Second de cuisine (H/F) 34 - PEZENAS
Offre n° 200BSRH
Second de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Notre restaurant familial de 80 couverts, situé en plein cœur de Pézenas, recherche son/sa Second/e de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : Expertise culinaire : Maîtrise de toutes les techniques de cuisson (idéalement feu de bois). Connaissance approfondie des métiers de la brigade et des normes HACCP. Qualités humaines : Méthodique, discipliné(e), tolérant(e) et juste. Sens du management : Capacité à fédérer une équipe et à communiquer efficacement. Encadrement de l'équipe en l'absence du Chef, avec un leadership bienveillant et motivant. Missions principales : - Gestion des mises en place et organisation du service. - Préparation et réalisation des plats en respectant les coûts et la qualité. - Sélection des produits et contribution à l'évolution de la carte. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de travail : Contrat : CDI. Horaire : 35h/semaine (4 jours travaillés, 3 jours de repos). Poste en coupure. Localisation : Centre-ville de Pézenas. Transmettez moi votre CV à jour, j'ai hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- negociable
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 1 à 2 ans second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/plongeur de Cuisine, service du soir, Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
*** URGENT *** Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. Volonté de travail très qualitatif basée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERGOLA - 34 - AGDE
Pour notre établissement nous recrutons deux cuisiniers(ières). Vous maîtrisez les spécialités viandes et poissons cuisine brésilienne, un(e) cuisinier(ère) pour le chaud et un(e) autre pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALFA BL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Hé oui ! Notre agence ALFA INTERIM BEZIERS recrute pour le compte de l'un de ses clients un Cuisinier de collectivité (H/F) pour la région Occitanie secteur Clermont l'Hérault. Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE SAINT CLAIR - 34 - SETE
La Brasserie Le Saint Clair (environ 60-100 couverts en saison) recherche un cuisinier (H/F), vous devez maîtriser la cuisson des viandes et poissons. La brigade est composée de 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE INTERIM CDD CDI - 34 - Caux
Notre client recherche pour son EHPAD un Cuisinier de collectivité au plus vite sur CauxExpérience en collectivité exigée Flexibilité, disponibilité, autonomie et polyvalence sont demandées pour ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TAVOLINA - 34 - BEZIERS
Pizzéria située au Polygone recrute chef cuisinier H/F pour une prise de poste au 1er Décembre. Restaurant ouvert 7/7 - Repos 2 jours par semaine Service en coupure Travail W-E et vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Agde (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Agde
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDI 30h (H/F)
ODYSSEE - 34 - PEZENAS
Rejoignez notre brigade ! cuisinier (H/F) avec une personnalité en or ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez une équipe où la simplicité, l'ouverture d'esprit, la bienveillance et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



