Offre n° 200BTDF
PIZZAIOLO F/H
92 - Garenne-Colombes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle PIZZAIOLO Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des pâtons de pizzas et des pizza faites maison minutes, dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Vous serez autonome sur la maîtrise de vos matières premières, la gestion de vos stocks et les commandes que vous transmettez au Chef de production du site. Environnement : Pizzaiolo Expert F/H Minimum 4 ans d'expérience confirmée sur un poste similaire. Restaurant d'entreprise situé à La Garenne Colombes (92) Campus ENGIE Kiosque pizzas préparées minutes Responsable de la carte des pizzas 500 couverts par jour au sein d'une équipe de 14 personnes. Travail du Lundi au Vendredi de 7h00 à 15h00 Rémunération brute mensuelle sur 13 mois : entre 2400 et 2600€ bruts mensuels Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous êtes un PIZZAIOLO aguérit et autonome de la confection de la pate à la création des pizzas. Minimum 4 ans d'expérience confirmée sur un poste similaire. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous inspire et vous avez déjà fait la preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Votre parcours vous permet d'apporter une vision globale et innovante, ainsi que des solutions adaptées aux défis rencontrés. Vous savez également tirer parti des opportunités pour améliorer les performances et garantir une expérience exceptionnelle à chaque convive. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer. #LeJobQueJeVeux Mme Carole LEBRAS
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier F/H (H/F)
ARMELLE - 75 - PARIS 02
Nous recherchons Tes missions : - Suivre une courte période de formation pour maîtriser le savoir-faire Armelle. - Préparer l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations. - Veillef au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier/Crêpière (H/F)
CREPE AVENUE - 75 - PARIS 08
Vous assurez les préparations et la production des crêpes et des galettes Plaques rectangulaires Travail en coupure, horaires 10h-15h puis 19h-22h, du mardi au samedi Salaire en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo H (H/F)
GAYA CAFE - 93 - NOISY LE SEC
Nous recherchons un pizzaiolo pour rejoindre notre équipe au sein de. Vous serez chargé de la préparation, cuisson et garniture des pizzas selon nos recettes et nos standards de qualité. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
94 - VINCENNES
Nous recherchons une/une Pizzaiolo expérimenté(e). Vos missions seront les suivantes : préparer et cuire les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement. Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
95 - EZANVILLE
Nous recherchons un pizzaiolo pour un contrat en CDI. - Préparation, assemblage et montage de pizzas, - Gestion de la cuisson au feu - Relations clients
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
92 - MONTROUGE
Tripletta, c'est une famiglia née à Belleville en 2016, autour d'un four à bois qui ne s'est jamais éteint. Aujourd'hui, on compte 15 pizzerias napolitaines à Paris, Bordeaux, Marseille, Toulouse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo Pizzaiöla (H/F)
BENYAHIA AZDINE - 92 - VILLE D AVRAY
Nous recherchons pour notre restaurant de Ville d'Avray un(e) pizzaiolo(la) Missions: - Préparation des ingrédients et garniture - Elaboration des pizzas et plats de pâtes - Cuisson des pizzas -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola a temps partiel (H/F)
POP'S - 78 - VERSAILLES
Vous êtes un(e) Pizzaiolo(a) passionné(e) et efficace. A partir de la cuisine centrale, vous assurez simultanément l'envoi de pain, pizzas et sandwiches d'un restaurant de type « Bistrot ». Focalisés...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
VOUS GÉREZ LA PARTIE PIZZAS VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ. VOUS GÉREZ LES COMMANDES DES MATIÈRES PREMIÈRES ET LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
MOULIN SAUT DU LOUP - 95 - ST OUEN L AUMONE
Horaires: travail sans coupure, de midi à 19h Compétences attendues: Manipuler des équipements de cuisine Former une pâte à pizza Présenter et décorer les préparations selon les consignes Cuire...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



