CHEF D'EQUIPE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 81 - SAIX
Offre n° 200CBJC
CHEF D'EQUIPE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
81 - SAIX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Cette offre d'emploi est gérée par la Plateforme Emploi Sor et Agout. C'est un service dédié aux entreprises du Territoire communautés des communes Sor et Agout. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Vous intégrez une équipe de 17 membres en tant que chef d'équipe et cuisinier. Dans ce rôle, vous superviserez une équipe de 3 à 5 personnes, en alternance avec un autre chef d'équipe. Vous collaborerez étroitement avec le gérant du site ainsi qu'avec notre responsable qualité. Vous profitez d'un environnement de travail moderne, avec une cuisine et des équipements récents où sont préparés environ 4000 repas par jour. VOS MISSIONS Culinaire - Intégrer, formez, encadrez et animez votre équipe - Participer à la production - Contrôler la réalisation et la qualité de la production dans la conformité des fiches techniques. - Être garant du respect des normes HACCP et des règles d'hygiène. - Assurer le contrôle et l'entretien des postes de travail. - Alerter la responsable qualité et le gérant en cas de surproduction. Activité traiteur : - Participer à l'offre de prestation : Gestion de la production : contrôle des achats, des quantités utilisées, fiches de suivi pour la bonne traçabilité des productions, suivi des pertes. - Participer à l'élaboration et la mise à jour des recettes, contrôlez avec le gérant les approvisionnements en matières premières et consommables. Management d'équipe : - Participer au bon déroulement : Recrutement, formation, suivi des salariés, amélioration des compétences, transmission des savoirs... - Réaliser les EAD (entretien annuel d'évaluation) de votre équipe. - Vous participez aux réunions hebdomadaires pour analyser les fiches de satisfactions de nos Clients. PROFIL RECHERCHE : Expérience de 3 à 5 ans sur un équivalent de poste. Formation cuisine obligatoire Maîtrise des techniques de cuisine TYPE DE CONTRAT : CDI HORAIRES : 39 heures du Lundi au Vendredi Matin - amplitude de 6h à 14h Vous ne travaillez pas les jours fériés. REMUNERATION : selon profil- 13ème mois après 2 ans d'ancienneté, Prime annuelle liée au partage des résultats financiers de l'entreprise. Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- selon profils
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU SOR ET DE L'AG
50 à 99 salariés
La Plateforme Emploi Sor & Agout accompagne les entreprises dans la recherche de candidatures. Mme EMPLOI PLATEFORME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 81 - Castres
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 81 - Castres
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD de remplacement - 35H Du lundi au vendredi : 08H00 - 15H30 13ème...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



