Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F) 973 - CAYENNE
Offre n° 200CBKR
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
973 - CAYENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
CDI - Temps plein (35h/semaine) Mission principales : - plaquage des produits, mise en place pour le lendemain - cuisson de baguettes - fabrication de viennoiserie française et créoles - entretien du matériel et des locaux profil recherché - formation en boulangerie/viennoiserie - maitrise des techniques artisanales de fabrication - connaissance ou intérêt pour la viennoiserie créole apprécié - sérieux, rigoureux, ponctuel et respectueux des règles d'hygiene - capacité à travailler en autonomie Condition : - horaires : 11h - 18h du lundi au vendredi - rémunération selon profil et expérience - poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1840.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Confectionner des viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Cuire des pièces de viennoiserie
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LA BOITE A GATEAUX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kathleen PREVOT 2240 RTE ROUTE DE MONTABOFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AU FOUR GLACIER - 973 - ROURA
Vos missions principales : Fabrication du pain : pétrissage, façonnage, cuisson et gestion des différents types de pâtes. Préparation des viennoiseries : croissants, pains au chocolat, brioches,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
973 - Guyane
Nous mettons en vente le fonds de commerce d'une boulangerie-pâtisserie, idéalement située au cœur d'un quartier dynamique dans la commune de MATOURY,précisément a COGNEAU LAMIRANDE. Cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



