Aide de cuisine à la Cuisine Centrale du CCAS d'ANGERS (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 200CCJD
Aide de cuisine à la Cuisine Centrale du CCAS d'ANGERS (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Au sein du service restauration, vous serez chargé(e) : MISSIONS GENERALES : - En cuisine centrale sous la responsabilité du responsable de secteur, de la fabrication et du conditionnement des plats cuisinés à l'avance en cuisine centrale. - En office de remise en T° sous la responsabilité de la Responsable Administrative & Qualité et en lien avec l'équipe de la résidence, de la mise en œuvre du service sur la base des repas reçus en liaison froide depuis la cuisine centrale. - Sur site sous la responsabilité du Cuisinier, de la fabrication et du service des préparations - Participer activement au projet du service Restauration MISSIONS PERMANENTES : - Assurer la mission générale, - Entretenir les locaux, - Expliquer et accompagner l'équipe d'hébergement ; - Remettre en T° les plats cuisinés selon les fiches techniques, les menus et les consignes établis, - Remonter et redescendre les informations relatives au service restauration sur la résidence ; - Respecter les consignes qualitatives et quantitatives, - Respecter les Instructions, Protocoles et Procédures mis en place, - Respecter les bonnes pratiques d'hygiène, - Respecter la bonne tenue du matériel et des locaux. - Se mobiliser sur les prestations évènementielles. HORAIRES DE TRAVAIL selon planning remis à l'avance : 7H/14H40 ou 7H30/15H10 ou 8H/15H40 du lundi au vendredi Amplitude hebdomadaire : Du Lundi au Vendredi (ponctuellement le Samedi sur des semaines comportant un jour férié) Contrat du 01/12/2025 au 31/12/2026, CDD renouvelable Lieu d'exercice : - Affectation principale : Cuisine Centrale à Gaston Birgé - Affectation secondaire : Tous les sites
- Type de contrat
-
CDD - 13 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1887.89 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 13 Mois - en aide de cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou Bac Pro restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Traiteur - CAP Charcuterie / Traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis /plongeur/plongeuse (H/F)
CREPERIE LES SAVEURS DE JEAN - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous souhaitez intégrer une cuisine professionnelle et désirez travailler dans un environnement convivial et chaleureux ? Rejoignez-nous ! Les Saveurs de Jean, notre crêperie renommée située à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
49 - CHALONNES SUR LOIRE
nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. au seine de notre établissement et la réalisation des plats dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid et/ou dessert (H/F)
SAVEURS DES MOULINS - 49 - TIERCE
Vous assurez toute la mise en place, gestion des stocks, propreté de votre partie. Idéalement autonome sur ce poste, si vous êtes motivé à évoluer suite à vos expériences en tant que cuisinier ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent du CCAS d'ANGERS (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
Au sein du service restauration, vous serez chargé(e) : MISSIONS GENERALES : - En cuisine centrale sous la responsabilité du responsable de secteur, de la fabrication et du conditionnement des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie H/F
49 - Maine-et-Loire
Pour compléter notre brigade, nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F). Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine, vous avez en charge l'organisation et la gestion d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second(e) des Préparations Froides (H/F)
Restoria - 49 - Saint-Barthélemy-d'Anjou
RESPONSABILITÉS : Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'une équipe, ça vous tente ? VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)AIDE CUISINIER (H/F)
INTERACTION CHOLET - 49 - Chemillé-en-Anjou
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 49 - Ponts-de-Cé
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
Restoria - 49 - Maine-et-Loire
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
49 - Maine-et-Loire
Le Novotel Angers Lac de Maine et son restaurant-bar lounge Le Patio recherchent leur Commis de Cuisine (H/F) en CDI. Notre établissement a construit sa réputation par la qualité des services...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



