Employé / Employée de restauration collective (H/F) 69 - Lyon 8e Arrondissement
Offre n° 200CDPF
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Employé de restauration H/F pour compléter la brigade au cœur d'un Centre Hospitalier de renom, basé sur Lyon secteur Grange Blanche. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des hors d'œuvres, fromages et desserts en zone froide dans le respect le plus strict des normes de fabrication, - Conditionnement des préparations, des plats ou des marchandises, - Préparation et contrôle des commandes - Distribution des repas au patients - Aide au nettoyage et entretien du matériel, de la vaisselle et des locaux, - Gestion des entrées et sorties de marchandises, - Respect du Règlement CE n° 852/2004 du 29/04/2004 sur la liaison froide et ses applications, - Application de la méthode HACCP sous toutes ses formes Nous vous proposons un CDD de 3 mois 35 heures par semaine, travaillé 1 week-end sur deux. Vous êtes quelqu'un de rigoureux et dynamique ? Nous n'attendons plus que vous !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros
- Primes
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
- Normes HACCP
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB Gestion
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. Mme Angélique CINOTTI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de cuisine polyvalent (H/F) EN ALTERNANCE
BENISH - 69 - MEYZIEU
Vous souhaitez vous former aux métiers de la restauration en alternance ? Vous avez déjà trouvé l'école mais pas encore l'entreprise ? Vous avez déjà une expérience en cuisine et/ou vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DONNANT - 69 - LYON 03
Coffee shop responsable et engagé, Donnant repose sur deux produits phares : un café de spécialité bio et issu du commerce équitable et de délicieux porridges bio préparés minute agrémentés de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) kiosque « Happy Tokyo » (H/F)
HAPPY BLUE SKY - 38 - La Verpillière
Nous recrutons un employé polyvalent pour notre kiosque Happy Tokyo (KellyDeli) en grande distribution (SUPER U). Vous préparez sushis, makis, bowls et plats chauds selon fiches techniques. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BLACK & WHITE Burger - 69 - VAULX EN VELIN
PLUSIEURS POSTES à POURVOIR Black & White burger est une chaîne de restauration rapide spécialisée dans les burgers gourmets et personnalisables. Créée en 2019, elle compte aujourd'hui plus de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Livreur H/F (H/F)
Boulangerie PAUL - 69 - ST BONNET DE MURE
La boulangerie PAUL située à Saint Bonnet de Mure recherche un(e) préparateur(trice) livreur(se) pour renforcer ses équipes. Livraisons : - Garantir la préparation de l'ensemble des commandes des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - Colombier-Saugnieu
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F (H/F)
69 - LIMONEST
On ne manque pas de sens de l'humour, juste d'équipiers. ________________________________________ Mission Si vous nous recrutez en tant qu'équipière de restauration, vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Votre environnement de travail: Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires (cuisine centrale) situé à TERNAY(69). Horaires : 6h00 à 14h30 dont 30 minutes de pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
IZIWORK - 69 - Lyon 3e Arrondissement
À propos de la mission - Assister le cuisinier - Mis en place des entrées froides - Mise en place du self - Mise en plat - Service au buffet - Réassort des buffets - Réchauffer les plats Rythme...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



