Offre n° 200CGDZ
Cuisinier(e) (H/F)
09 - FOIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Notre Restaurant Don Camillo de Foix recherche un(e) cuisinier(e). MISSION PRINCIPALE : - Participer à la production culinaire de manière autonome, qualitative et organisée. - Garantir le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène HACCP, et contribuer activement à la fluidité du service. - Être un pilier de l'équipe cuisine au quotidien ACTIVITÉS PRINCIPALE : - Mise en place et production - Réaliser les préparations préliminaires (taillage, sauces, cuissons de base) - Assurer la production des plats selon les fiches techniques et standards de la maison (pizzas, plats du jour, entrées, desserts) - Participer activement à la mise en place quotidienne de son poste (chaud/froid -Envoi et service - Maîtriser les temps de cuisson, le dressage et l'enchaînement des commandes - Assurer un service fluide en coordination avec la salle - Gérer les coups de feu avec efficacité et sang-froid Entretien et hygiène : - Appliquer rigoureusement les normes HACCP - Nettoyer et désinfecter son poste de travail après chaque service - Participer au nettoyage global de la cuisine selon planning Gestion et suivi : - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises selon les procédures - Participer à l'inventaire hebdomadaire/mensuel - Signaler les ruptures, anomalies ou besoins de matériel COMPÉTENCES REQUISES : - Maîtrise des techniques de cuisson, de taillage et de dressage - Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire (PMS / HACCP) - Capacité à travailler en équipe et à encadrer ponctuellement des commis ou apprentis - Autonomie, rigueur, fiabilité, rapidité d'exécution PROFIL RECHERCHÉ - Expérience exigée : minimum 2 ans en restauration traditionnelle ou pizzeria - Formation : CAP / BEP / Bac pro cuisine ou expérience équivalente - Dynamique, ponctuel, impliqué, ayant l'envie de s'inscrire dans une équipe stable RÉMUNÉRATION & CONDITIONS : - Salaire : à définir selon profil et expérience (au-dessus du SMIC selon convention HCR) - Type de contrat : CDI - Avantages : repas fournis, primes éventuelles, ambiance bienveillante et dynamique - Tenue professionnelle obligatoire (fournie ou remboursée selon accord) HORAIRES DE TRAVAIL : - Horaires en continu ou en coupure selon roulement - Travail les week-ends et jours fériés possible - Planning établi à la semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Primes
- Restauration
- à définir selon profil et expérience (au-dessus du SMIC selon convention HCR)
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DON-K
10 à 19 salariés
Notre restaurant Don Camillo propose une cuisine italienne authentique, préparée avec des ingrédients frais et de première qualité. Don Camillo se distingue par son atmosphère chaleureuse et accueillante. La décoration élégante et les touches italiennes traditionnelles vous transportent directement en Italie, offrant ainsi un cadre parfait pour vos déjeuners en famille, dîners d'affaires ou soirées entre amis. M. Gianni Lorenzo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de cuisine indienne ou tandoori ( H/F)
CHEZ LES BENGALIS - 09 - PAMIERS
Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine spécialisée en cuisine indienne ou tandoori. Si vous avez au moins 2 ans d'expérience sur ce type de cuisine, venez rejoindre notre entreprise familiale. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
L'INSTANT - 09 - ST JEAN DU FALGA
Vous vous intéressez au métier de cuisinier ?Le restaurant L INSTANT est prêt à vous accueillir dans le cadre d'un contrat d'apprentissage! Alors n'hésitez plus et envoyez votre candidature !...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Buttard Philippe - 09 - Saint-Girons
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Missions principales: Le/la commis de cuisine assistera l'équipe dans la préparation et la mise en place des plats : Participer à la mise en place...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
11 - Tréziers
À propos du poste Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie cuisine. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Contrat CDI 39H 2 jours de repos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine H/F
11 - Tréziers
Nous recherchons pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, cuisine à base de produits frais et de saison, un second de cuisine ayant le sens du détail et un esprit d'équipe. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
09 - Ariège
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



