Second / Seconde de cuisine 63 - LA BOURBOULE
Offre n° 200CMXX
Second / Seconde de cuisine
63 - LA BOURBOULE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
L'hôtel Grand Médicis *** est situé au cœur de La Bourboule, a cote de Parc Fenestre dans un environnement idéal, en plein centre-ville à côté des Grands Thermes de La Bourboule. Notre établissement comptera 70 chambres et offrira un restaurant capable d'accueillir 150 couverts, ainsi qu'une grande salle de réception (séminaires, mariages, anniversaires, fête... Cet hôtel emblématique de La Bourboule s'apprête à rejoindre une grande marque internationale, une nouvelle enseigne qui s'accompagnera d'un large programme de rénovation. VOTRE FUTUR RÔLE : - Vous assistez le Chef de cuisine pendant la préparation des menus et participez à leur élaboration - Vous assurez la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité, veillez au bon déroulement des préparations culinaires - Vous organisez la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration, - Vous assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP, - Vous gérez le stock des produits alimentaires, passez les commandes de matières premières et stocks et en assurez le contrôle avec votre Chef de Cuisine - Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service - Véhiculer une bonne image de l'hôtel et assurer la fidélisation et la satisfaction de la clientèle en général VOUS AVEZ : - Une bonne capacité à travailler en équipe - Une connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté - Une bonne discipline et grande capacité de réalisation - Une aptitude à l'organisation et à travailler en autonomie Votre disponibilité, votre implication et votre esprit d'initiative sont tout aussi importants pour nous rejoindre. Vous devez être titulaire d'une formation Bac minimum avec ou sans études supérieures, avec ou sans formation car nous aimons former nos collaborateurs. Amplitude horaire fixe Date de début : 01/04/2026 (inclus une période de formation) avec possibilité de prolongation de contrat à l'année Nous ne cherchons rien d'autre qu'une personne motivée, aimant travailler en équipe et passionné(e) par son art : La cuisine ! Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, postulez, nous vous appellerons rapidement pour nous voir à La Bourboule, directement au sein de notre établissement L'hôtel Grand Médicis ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Selon expérience + indemnités repas + mutuelle entreprise
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OTTELIER SERVICES LA BOURBOULE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
INST DEP DE JEUNES SOURDS LES GRAVOUSE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre Institut recherche un(e) chef(fe) de cuisine : - Il/elle devra assurer la production et la distribution d'environ 70 à 80 repas /jour du lundi midi au vendredi midi pour des enfants,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOLDING FINANCIERE LDM - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant français . Vous travaillerez sous la supervision du chef cuisinier pour préparer des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIDI'PILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour notre restaurant situé à La Pardieu, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour travailler de 11H à 15h00 du lundi au vendredi. Prise de poste Immédiate Vous serez managé par notre chef de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
CHEZ YASMINA - 63 - CLERMONT FERRAND
Cuisinier pâtissier libanais, titulaire d'un contrat à temps plein de 35 heures hebdomadaires, disposant d'une expérience professionnelle de trois ans.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle tunisienne (H/F)
restaurant Sidi Bousaid - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous réalisez une cuisine traditionnelle tunisienne avec une brigade de 3 personnes, Vous participez à la réalisation des cartes/menus. Fermeture dimanche matin et lundi. Ouverture services du midi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
HOLDING FINANCIERE LDM - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un Chef de cuisine autonome H/F pour diriger la cuisine de notre établissement " CHEZ MON ONCLE" spécialisé dans les tapas. Vos missions principales : Élaborer des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND MEDICIS - 63 - LA BOURBOULE
L'hôtel Grand Médicis *** est situé au cœur de La Bourboule, a cote de Parc Fenestre dans un environnement idéal, en plein centre-ville à côté des Grands Thermes de La Bourboule. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 63 - ST SANDOUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 09H - 20H 3 ou 4 jours/semaine 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU TARAFFET - 63 - PICHERANDE
Poste à pourvoir à compter du 23/12/2025 et jusqu'au 29/03/2026 Au sein d'une auberge traditionnelle vos missions consistent à : - Aider en cuisine: préparation des légumes, plonge, préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



