Plongeur / Plongeuse en restauration 63 - LA BOURBOULE
Offre n° 200CNFH
Plongeur / Plongeuse en restauration
63 - LA BOURBOULE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
L'hôtel Grand Médicis *** est situé au cœur de La Bourboule, a cote de Parc Fenestre dans un environnement idéal, en plein centre-ville à côté des Grands Thermes de La Bourboule. Notre établissement comptera 70 chambres et offrira un restaurant capable d'accueillir 150 couverts, ainsi qu'une grande salle de réception (séminaires, mariages, anniversaires, fête... Cet hôtel emblématique de La Bourboule s'apprête à rejoindre une grande marque internationale, une nouvelle enseigne qui s'accompagnera d'un large programme de rénovation. VOTRE FUTUR RÔLE : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .) et le rangement - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures - Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes, - Conditionner et déconditionner des denrées alimentaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Entretenir et maintenir tous les espaces dédiés à la fabrication et au nettoyage en cuisine - Faire preuve d'adresse et de prudence lors de votre travail VOUS AVEZ : - Des capacités à vous adapter au travail en équipe et l'exécution rapide de vos tâches - Une connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté, - Une grande capacité d'organisation et d'autonomie sur votre poste - Rapidité d'exécution. Votre disponibilité et votre implication sont tout aussi importants pour nous rejoindre. Avec ou sans études, avec ou sans formation car nous aimons former nos collaborateurs. Date de début : 01/04/25 avec possibilité de prolongation de contrat à l'année Nous ne cherchons rien d'autre qu'une personne motivée, aimant travailler en équipe et dynamique. Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, postulez, nous vous appellerons rapidement pour nous voir à La Bourboule, directement au sein de notre établissement L'hôtel Grand Médicis ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Selon profil et expérience + indemnités repas + mutuelle entreprise
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OTTELIER SERVICES LA BOURBOULE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F
LAINO & CO VI - 63 - MONT DORE
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche 2 personnes polyvalentes pour la saison d'hiver. Vos missions : Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MILEADE - 63 - MONT DORE
Rejoignez une brigade de passionnés au cœur des Volcans d'Auvergne Mission Vous allez : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine (H/F)
V T F "LE DOMAINE DES PUYS" - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
VTF "Le Domaine des Puys, Village de vacances situé à Saint Sauves d'Auvergne, recrute un(e) plongeur(se) / aide de cuisine pour compléter son équipe. Vos missions : - Lavage et entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine (H/F)
V T F "LE DOMAINE DES PUYS" - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
VTF "Le Domaine des Puys, Village de vacances situé à Saint Sauves d'Auvergne, recrute un(e) plongeur(se) / aide de cuisine pour compléter son équipe. Vos missions : - Lavage et entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 63 - Puy-de-Dôme
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine - Plongeur H/F
Groupe Partouche - 63 - Royat
POSTE : Commis de Cuisine - Plongeur H/F DESCRIPTION : Rejoignez le Restaurant Le R au Casino de ROYAT ! Une bistronomie conviviale et créative dans un cadre magique. Laissez-vous surprendre par son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



