Second boucher / Seconde bouchère (H/F) 13 - Saint-Mitre-les-Remparts
Offre n° 200CWNZ
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
13 - Saint-Mitre-les-Remparts - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de ST MITRE LES REMPARTS (13) un contrat en CDI : Un Boucher OHQ - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : ouvrier - Durée du travail hebdomadaire : 39h - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures - Compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique. - Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - Assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - Développez les ventes en fidélisant la clientèle, - Animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE LE CHAROLAIS - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre entreprise familiale et à taille humaine un boucher/ une bouchère en CDI temps plein. Vos missions seront de : - réceptionner, découper, désosser et préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Boucher/Bouchère (H/F) à Aix Nord
STEAK HOUSE - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour une boucherie située à Puyricard, vous intégrerez une équipe de 8 personnes. Vos missions : - vous réceptionnez et rangez les marchandises, - vous effectuez les préparations bouchères, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Le boucher est un professionnel du secteur alimentaire, dont la mission principale est la préparation, la transformation et la vente de produits carnés. Ses activités principales comprennent la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS AIX 3280 - 13 - Aix-en-Provence
Vous savez défendre votre steak ? La découpe n'a plus de secret pour vous ? Alors notre offre devrait vous plaire !! En tant que Boucher vous serez en charge de : - Réceptionner, découper et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher F/H (H/F)
AD HOC INTERIM & RECRUTEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Chez l'un des meilleurs artisans d'Aix-en-Provence ! AD HOC, cabinet de recrutement & agence d'intérim, recrute pour un de ses clients adorés (oui, vraiment ), un BOUCHER passionné et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
JUBIL SALON DE PROVENCE - 13 - SENAS
Vous serez en charge de : - Participer à la satisfaction et fidélisation de la clientèle. - Réceptionner, contrôler et stocker les livraison de viande - Découper, désosser, parer et préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS AIX 3280 - 13 - Fos-sur-Mer
Vous savez défendre votre steak ? La découpe n'a plus de secret pour vous ? Alors notre offre devrait vous plaire !! En tant que Boucher vous serez en charge de : - Réceptionner, découper et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER / BOUCHERE (H/F)
SALONDIS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nous recherchons un(e) Boucher(e) en CDI. Vous serez en relation directe avec le responsable Boucherie et le responsable des Produits Frais. Vos missions : - Acheminer des pièces accrochées à des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
CARREFOUR CONTACT - 13 - MARTIGUES
Nous recherchons une/une Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière traditionnelle maitrisant les savoir-faire attendus pour exercer ce métier: Production, Fabrication Découper, désosser, parer de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS
Votre mission consiste à participer à la bonne marche du rayon Boucherie (UVCM et/ou UVCI), sous l'autorité directe de votre responsable, en assurant le conditionnement, la mise en rayon et la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



