Demi chef de partie - Laboratoire Traiteur (H/F) 76 - Maromme
Offre n° 200CXMD
Demi chef de partie - Laboratoire Traiteur (H/F)
76 - Maromme - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Votre mission : participer à la production en Laboratoire (préparation culinaires maison de qualité), travail en équipe dans une ambiance dynamique, soudée et professionnelle. Votre profil : - Vous avez une expérience confirmée en cuisine - Vous avez le sens du détail, de la présentation et du respect des engagements clients. - Vous appréciez le travail d'équipe et souhaitez vous investir dans une maison de référence. Ce que nous offrons : - L'opportunité de rejoindre une entreprise familiale au savoir-faire reconnu. - un environnement où la créativité, le goût du partage et la passion culinaire sont encouragés. - une équipe professionnelle et solidaire qui transmet et valorise ses compétences. - Avantage en nature, repas du midi et complémentaire santé familiale. - 39H/ semaine annualisées : du lundi au vendredi (6h - 15h30 dont 1h30 de pause) Si vous souhaitez évoluer dans un univers où l'exigence rime avec convivialité et passion, rejoignez l'aventure Lecointe Stories! Notre devis :" Aimer faire plaisir, surprendre , enthousiasmer" En tant qu'entreprise inclusive, Lecointe Stories s'engage pour la diversité et accorde la même considération à toutes les candidatures , sans discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2337.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LECOINTE-TRAITEUR
10 à 19 salariés
voir egalement autre etablissement : 25393696
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUJIYA SUSHI - 27 - VAL DE REUIL
Nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en cuisine. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 10h30 à 14h30 et de 18h à 22h30. Ce poste demande l'autonomie et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX DELICES DE LA MER - 76 - MALAUNAY
Rejoignez l'aventure gourmande des "Délices de la Mer" ! Poissonnier traiteur, 4 boutiques et une cuisine centrale à Malaunay. Aux Délices de la mer, c'est magasins avec du poisson frais et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier restauration collective h/f
CRIT - 76 - YVETOT
Vos missions : - Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Elaboration des menus en collaboration avec l'équipe en place - Gestion des stocks et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NEW ODATE SUSHI - 76 - ROUEN
Nous recherchons un chef spécialisé en cuisine japonaise et thaïlandaise, passionné et créatif, pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant gastronomique asiatique en plein développement. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
aide de cuisine spécialisé grillades (H/F)
LE PARADIS - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
vous êtes chargé de la cuisson des viandes sous forme de grillades essentiellement ( agneau, mouton poulet viandes hachées) vos horaires sont 11h00 à14h00 et 18h30 à 22h30 soit 35 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLETTE - 76 - ROUEN
Située sur la Place du Vieux-Marché, Coquillette est une brasserie moderne et conviviale qui met à l'honneur une cuisine maison, généreuse et de saison. Nous recherchons aujourd'hui un cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - ROUEN
Vos missions : - Assister les cuisiniers - Préparation des ingrédients - Aide à am mise en place des plats - Respect des normes d'hygiène et de sécurité Bonne ambiance de travail, respectueuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLA LEONARD - 76 - BOIS GUILLAUME
Situé à Bois-Guillaume, La Villa Léonard est un restaurant italien réputé, faisant partie d'un groupe familial dynamique et en plein développement. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE PLONGEUR EUSE (H/F)
CSN BAC - 76 - RIVES EN SEINE
Au sein de la brasserie vous serez en charge d'une partie de la plonge et vous devrez aider le chef cuisinier dans l'élaboration des plats et la présentation des mets. Vous êtes rigoureux-se, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SAS LA PECHERIE - 76 - ROUEN
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tournant spécialisé(e) en cuisine. Vous devez avoir une excellente connaissance des produits de la mer. Le poste est en contrat de 39 heures par semaine, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



