Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - ST LYPHARD
Offre n° 200CXRC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - ST LYPHARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint Lyphard en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 85 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Saint Lyphard Rythme de travail : 7h30-14h30 ou 13h00-19h30 Un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles 13ème mois CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas Participation aux frais de transport en commun Mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTALLIANCE
- Site internet
- https://recrutement.restalliance.fr/jobs
Le Groupe Restalliance est aujourd'hui le premier restaurateur indépendant du secteur de la santé. C'est avant tout une histoire de femmes et d'hommes réunis autour d'une même mission, au service des personnes fragilisées. "Ensemble, prenons soin des personnes fragilisées. Nous vous invitons à nous rejoindre et partager nos valeurs de diversité, d'engagement et de partage. 3200 collaborateurs répartis sur près de 1500 sites en France, nous avons forcément une opportunité près de chez vous"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de restaurant POSTE FROID (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche sa Cuisinière ou son Cuisinier (H/F) pour intégrer son équipe! Vous êtes polyvalent, dynamique, organisé(e) et motivé(e) pour poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Dans notre restaurant nous mettons à l'honneur l'esprit de la brasserie française par le développement d'une cuisine simple, joyeuse et audacieuse. Notre but : défendre et continuer à promouvoir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés en poste chaud / cuisine familiale / routier : Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un Chef de Partie H/F Vos missions : - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
Le centre du Palandrin, géré par l'association Estival, est un lieu d'hébergement et d'éducation pour des publics scolaires, d'accueils collectifs de mineurs et de groupes d'adultes. On recherche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



