Cuisinier / Cuisinière (H/F) 27 - VASCOEUIL
Offre n° 200DBHF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - VASCOEUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
La Maison Terrovia est un restaurant qui n'attend que vous pour écrire les premières lignes de son histoire ! Notre ambition : mettre à l'honneur les meilleurs produits du terroir d'ici et d'ailleurs, à travers une cuisine conviviale, généreuse et pleine de saveurs, accompagnée d'un bon vin sélectionné chez nos vignerons partenaires. Si vous êtes passionné(e), bon vivant(e) et que vous avez envie de participer à une aventure humaine et culinaire dès ses débuts, rejoignez-nous pour bâtir ensemble les fondations de la Maison Terrovia ! À propos du projet : Le restaurant ouvrira ses portes à Vascœuil (Eure), à 30 minutes de Rouen et 10 minutes de Lyons-la-Forêt. En plus du service en restaurant, nous organiserons des réceptions et prestations traiteur, dans la continuité du premier métier des fondateurs : l'organisation d'événements et de mariages. Vos missions : Élaborer et préparer les plats froids et chauds Produire et dresser les assiettes avec soin et régularité Participer à l'approvisionnement, réception et rangement des marchandises Optimiser l'organisation et la gestion de la production Contribuer au nettoyage et à l'entretien du matériel Participer aux inventaires et au suivi des stocks Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène, de qualité et de sécurité (HACCP) Collaborer étroitement avec l'équipe pour garantir un service fluide et chaleureux Votre profil : Au-delà du CV, nous recherchons un état d'esprit : une personne impliquée, curieuse, respectueuse et passionnée par son métier. Les qualités que nous apprécions : Esprit d'équipe et bienveillance Créativité et curiosité culinaire Organisation et sens des priorités Persévérance et autonomie (progressive, bien sûr) Polyvalence et envie d'apprendre Ce que nous offrons : CDI 39h - heures supplémentaires rémunérées Mutuelle santé de qualité (prise en charge à 50 %) Prime annuelle sur objectifs personnels Repas avant chaque service 2,5 jours de repos consécutifs chaque semaine Moments conviviaux réguliers, car nous croyons en la force du collectif et à une ambiance de travail positive Prêt(e) à embarquer dans l'aventure ? Envoyez votre candidature sans tarder ! Rejoignez une équipe passionnée, un projet en pleine naissance, et participez à écrire la belle histoire de La Maison Terrovia !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
- Prime annuelle sur objectifs personnels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TERROVIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NEW ODATE SUSHI - 76 - ROUEN
Nous recherchons un chef spécialisé en cuisine japonaise et thaïlandaise, passionné et créatif, pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant gastronomique asiatique en plein développement. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / agente de restauration (H/F)
EDUCATION ET FORMATION - 76 - Le Petit-Quevilly
A propos Notre Association lutte notamment contre le décrochage scolaire au travers de la création d'une Ecole de Production en restauration ouverte à tous les élèves, dès 15 ans à 18 ans, qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant indien et pakistanais (H/F)
MAQSOOD - 76 - CLEON
Au sein d'un restaurant de gastronomie indienne et pakistanaise, vous aidez le Chef de cuisine à assurer le service : préparation des entrées, des plats, des desserts, préparation de la viande et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - OISSEL
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle cuisinier (ére), pour notre école de Police : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 % de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX DELICES DE LA MER - 76 - MALAUNAY
Rejoignez l'aventure gourmande des "Délices de la Mer" ! Poissonnier traiteur, 4 boutiques et une cuisine centrale à Malaunay. Aux Délices de la mer, c'est magasins avec du poisson frais et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
INHO - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Le cadre Un décor de lodge canadien à seulement 15 minutes du centre de Rouen Cuisine fraîche aux accents normands Décor chaleureux inspiré d'un lodge canadien Terrasse verdoyante en bordure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e spécialités turques (h/f)
EDIVA - 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Dans un restaurant de spécialités turques vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous devez connaitre la préparation et cuisson des plats spécifiques (Kefta, Adana) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos - 76 - LA VAUPALIERE
Sous la responsabilités du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales : - Participer avec le Chef de Cuisine à la création de la carte et de la formule du jour - Assurer la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLETTE - 76 - ROUEN
Située sur la Place du Vieux-Marché, Coquillette est une brasserie moderne et conviviale qui met à l'honneur une cuisine maison, généreuse et de saison. Nous recherchons aujourd'hui un cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 27 - Vaudreuil
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Le Vaudreuil un Cuisinier dans le cadre d'une mission d'intérim en restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



