Cuisinier en restauration collective H/F (H/F) 17 - MONTLIEU LA GARDE
Offre n° 200DDVZ
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
17 - MONTLIEU LA GARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
L'Etablissement Public Départemental "Les 2 Monts" RECRUTE en CDD un Cuisiner en restauration collective hospitalière pour sa cuisine de l'EHPAD de Monlieu-la-garde. Le cuisinier intervient sur la cuisine centrale de Montlieu la Garde qui confectionne les repas des sites de l'EHPAD, du Foyer de Vie Occupationnel et du Foyer d'Hébergement de l'ESAT de Montlieu-La-Garde. Le cuisinier peut effectuer des remplacements ponctuels sur la cuisine satellite des EHPAD de Montendre. Mission générale du poste : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les recommandations nationales du GERCMN, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités principales : - Confectionner les plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires - Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) - Comptage de la production - S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Traçabilité des produits avec scanner sous format informatique - Contrôle, suivi et traçabilité de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires - Service des plats préparés au restaurant - Préparation et réalisation des prestations de la restauration et d'hôtellerie (buffet, repas de direction, repas de formations) - Livraison en camion sur les différentes structures des chariots repas Connaissances requises : Equipements et technologie des matériels de cuisson Connaissances générales Gestes et postures-manutention Connaissances générales Hygiène alimentaire Connaissances générales Traçabilité des produits alimentaires et d'un plan de nettoyage Connaissances opérationnelles Normes, règlements techniques et de sécurité Connaissances opérationnelles Techniques culinaires Diététique Connaissances générales Connaissances générales Pâtisserie Développement de recommandations nutritionnelles Exigence en matière de nourriture biologique et équilibrée Connaissances générales Connaissances générales Connaissances générales Bureautique et outils collaboratifs Connaissances générales Diplôme et/ou qualification : - CAP/BEP cuisine - Bac pro restauration - Permis B Travail 1 week-end sur 2. Poste à pourvoir au 01/12/25 Salaire suivant grille de la Fonction Publique Hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL LES DEUX MONTS
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.epd-les2monts.fr/
Etablissement Public Départemental "les 2 Monts" est un établissement médico-social accueillant des personnes âgées dépendantes, des personnes adultes handicapées et des enfants et adolescents présentant des difficultés psychologiques. Pour ce faire, il dispose de deux EHPAD, un EHPAD spécialisé, une résidence autonomie, un foyer occupationnel, un E.S.A.T et un foyer d'hébergement et deux ITEP.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Le Château Fleur de Roques est un hôtel de charme situé au cœur des vignes de Puisseguin, à proximité de Saint Emilion. Nous accueillons une clientèle internationale dans un cadre authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ** spécialités indiennes & pakistanaises**
TASTY FRIED CHICKEN - 33 - LIBOURNE
** A POURVOIR URGENT**** Pour notre restaurant (24 couverts), nous recrutons un cuisinier H/F en charge : - de confectionner des plats (cuisine indienne et pakistanaise) - donner les directives au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de Plancha (H/F)
SCOD - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Restaurant spécialiste de l'entrecôte. Service à la planche recherche 1 opérateur de Plancha (H/F). Une première expérience en cuisine est souhaitée. Vos missions : - Cuissons des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F Décembre 2025
L'ANTRE'POTES65 - 33 - COUTRAS
Nous recherchons un/ commis/e de cuisine (CAP CUISINE exigé + 2 ans d'expérience au poste post CAP) Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous intégrez une équipe de 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Préparer les plats Gérer les approvisionnements et les stocks Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine cabaret L'Ange Bleu (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Le Cabaret L'Ange Bleu cherche un second de cuisine, capable de seconder le chef dans la préparation des plat, gestion des stocks... sachant respecter les règles d'hygiene et de securité. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ière) / Plongeur(euse) en restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons pour notre équipe restauration, un Cuisinier(ière) / Plongeur(euse) en restauration VOS MISSIONS : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (h/f)
33 - BRAUD ET ST LOUIS
Sous l'autorité de la responsable du restaurant scolaire, vous serez en charge de l'élaboration des repas destinés aux enfants de l'école et aux personnes âgées de la commune à qui nous livrons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Crit - 33 - Libourne
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du hausse d'activité pour les vendanges, nous recherchons un cuisinier pour notre client. Vous serez équipé d'un véhicule de fonction, la prise de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



