Chef d'équipe en restauration (H/F) 41 - CHAMBORD
Offre n° 200DMWC
Chef d'équipe en restauration (H/F)
41 - CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2025
Affecté(e) à la direction commerciale et évènementiel, sous l'autorité directe du chef de service restauration, vous aurez pour mission d'encadrer des saisonniers, vendre, encaisser, et seconder le chef de service restauration. Vous réaliserez la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans le respect des objectifs commerciaux du Domaine national de Chambord. Vous serez également amené(e) à participer à toutes les missions du service. Missions principales : - Assurer la gestion quotidienne de la salle de restauration et du point de restauration rapide (Autour du Puits) lors de la saison touristique - Superviser et coordonner les équipes sur le terrain et adapter les plannings en collaboration avec le chef de service - Garantir un service de qualité et veiller à la satisfaction des clients - Respecter et faire respecter les procédures de caisse - Gérer les réservations et organiser les événements spéciaux - Assurer la formation continue du personnel saisonnier - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec les cuisinières pour assurer une bonne coordination entre les points de vente et la cuisine - Gérer les stocks de produits, matériels et passer les commandes nécessaires chez les fournisseurs - Seconder le chef du service restauration dans ses missions administratives - Remplacer le chef du service restauration en son absence Compétences requises : - Excellentes compétences en gestion d'équipe - Capacité d'adaptation et à résoudre les problèmes rapidement - Polyvalence Profil : - Expérience en encadrement d'équipe - Anglais parlé obligatoire Activités relatives au poste : Le poste requiert de travailler certains jours fériés et un week-end sur deux sous rythme de travail de la quatorzaine. Vous travaillez en journée, en continu et sans coupure. En fonction des nécessités du service, vous pourrez occasionnellement être amené(e) à travailler en dehors de vos horaires habituels (soirée, nuit). L'activité implique le port régulier de charges (plus de 20kg) et une posture debout. A votre rémunération s'ajoutent une majoration des dimanches et des jours fériés travaillés, des tickets restaurant / intéressement / compte épargne temps / avantages CSE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2320.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Bonne maîtrise de l'outil informatique Pack OfficeCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
DOMAINE NATIONAL DE CHAMBORD
200 à 249 salariés
Le domaine national de Chambord, créé par l'article 230 de la loi du 23 février 2005 relative au développement des territoires ruraux, est un établissement public national à caractère industriel et commercial. Son décret statutaire n°2005-703 du 24 juin 2005 précise les missions qui lui ont été conférées. Pour plus d'informations, le rapport d'activités 2014 est disponible sur le site internet de Chambord : www.chambord.org Mme Cécile CARPENTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef gérant F/H Villebarou (41) (H/F)
41 - Villebarou
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Villebarou 41 H/F
Convivio - 41 - Villebarou
POSTE : Chef Gérant - Villebarou 41 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H à Villebarou dans le Loir-et-Cher (41). Au sein d'un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Ansamble - 41 - Blois
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



