Chef de rang (H/F) 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Offre n° 200DPJV
Chef de rang (H/F)
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
## POSTES EN SALLE H/F Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (15 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaires et les événements privés. L'établissement a été entièrement rénové. Nous vous proposons avant tout de rejoindre une véritable équipe ou le savoir être, le plaisir de faire plaisir est au centre des attentions de chacun de vos futurs équipiers. Intégrer le Château des Ayes c'est également adhérer à la carte éthique de notre maison qui fédère chacun des membres de l'équipe derrière un projet commun qui dépasse chacune des individualités. Le maître mot de notre maison est l'humilité et le plaisir du travail bien accompli au quotidien. Vous travaillerez sur un rythme de 169H mensuel et recevrez vos plannings une semaine à l'avance depuis une application mobile dédiée (snapshift). Si vous étiez amené à réaliser plus ou moins d'heures que votre planning le prévoyez, vous pourrez déclarez vos heures dans l'application en toute liberté. Les heures sont annualisés et peuvent être rattrapées ou sont payées à chaque fin de période annuelle (selon votre solde). Vous pourrez disposer de deux jours de congés consécutifs et d'un weekend de repos par mois. Les congés pourront être posés par anticipation dès votre première année. Vous disposerez des repas pris en charge par l'établissement tous les jours d'ouverture du restaurant mais également d'une mutuelle d'entreprise pour assurer votre protection sociale. Nous assurons un accompagnement de chacun de nos collaborateurs qui souhaitent évoluer à l'aide de formations internes ou externes. Sous la responsabilité de la direction de l établissement, vous vous chargerez des mises en places des services du restaurant, de l'accueil de la clientèle jusqu'à l'encaissement mais également du service lors des événements organisés toute l'année. Organisé et méthodique, vous mettrez en place des procédures et veillerez à leurs bonne application. Selon votre profil, une évolution vers un poste de chef de salle ou de directeur de la restauration sera possible rapidement. Que vous soyez commis, cadre ou technicien, la direction de l'établissement considère chacun des membres de l'équipe avec le même respect, la même gratitude et importance. Envoyez nous rapidement votre candidature pour rejoindre notre établissement. Poste logé, salaire motivant et évolutif. Présentation du groupe et des valeurs: https://www.canva.com/design/DAFNaoZTiPg/NzB095xiCkXJ3beasARl2w/view?utm_content=DAFNaoZTiPg&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=uniquelinks&utlId=hdc0cf2aad7 Vu sur Forbes France: https://www.forbes.fr/brandvoice/idriss-reggad-reinventer-lhotellerie-en-alliant-patrimoine-et-technologie/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2337.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DES AYES
10 à 19 salariés
Hotel bar restaurant et lieu d'événementiel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SOCIETE N.J.C - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous veillez à offrir un service de qualité et créer une atmosphère accueillante pour nos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse exprimenté(ée) (H/F)
MONTEBELLO - 38 - GRENOBLE
- Accueillir et installer les clients, leur présenter le menu et les conseiller sur les choix de plats et de boissons. - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine ou au bar. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de restaurant (H/F)
TUN FOOD - 38 - GRENOBLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine H/F maîtrisant la cuisine traditionnelle tunisienne, motivé(e) et passionné(e) pour un recrutement immédiat. Week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Serveur H/F (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de pâtisserie et désireux d'apprendre aux côtés de professionnels, rejoignez l'équipe du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu regroupe un restaurant gastronomique, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
serveur (H/F) Débutant accepté si diplômé (e)
FEU - 38 - ST ALBAN DE ROCHE
À Saint-Alban-de-Roche en Isère, dans une ancienne ferme du Bas-Dauphiné repensée avec modernité, le restaurant étoilé et une table offrant une cuisine de campagne et de terroir accueillent les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
** Plusieurs postes à pourvoir ** Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant italien LA VILLA, nous recherchons un(e) Serveur-se à temps complet et/ou temps partiel. MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son serveur (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle accueille et sert les clients. Il/Elle est garant-e du bon déroulement du service et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA COMMANDERIE DE CHAMPARET - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Au sein du restaurant gastronomique, vous serez en charge du service du restaurant : MARDI AU SAMEDI MIDI ET SOIR - Dressage des tables - Accueil clients service et nettoyage Contrat de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ASTERALES RESTAURANT* - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous assurez la mise en place, le service et le suivi de votre rang. Vous veillez à la satisfaction des clients, à la coordination avec la cuisine et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Principal relais du responsable de salle, le chef de rang est un collaborateur opérationnel qui dirige son équipe durant le service et lors de l'absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



