Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 200DSVM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
En tant que Second de Cuisine, vous assistez le Chef dans l'organisation, la préparation et la coordination de l'ensemble de l'activité en cuisine. Véritable relais du Chef, vous participez à la création culinaire, garantissez la qualité des plats et contribuez à la dynamique positive de la brigade. Vos missions Production culinaire - Participer à l'élaboration et à la préparation des plats dans le respect des fiches techniques. - Assurer la qualité, la régularité et l'esthétique des assiettes envoyées. - Contribuer aux propositions de menus et suggestions selon la saisonnalité. Coordination & organisation - Encadrer et accompagner l'équipe en l'absence du Chef de Cuisine. - Veiller au bon déroulement du service et à la fluidité des envois. - Participer à la gestion des stocks, aux commandes et aux inventaires. Esprit d'équipe & transmission - Participer à la formation des nouveaux collaborateurs et apprentis. - Favoriser un climat de travail serein, respectueux et collaboratif. Hygiène & sécurité - Garantir le respect des normes HACCP et des règles de sécurité en cuisine. - Veiller à la propreté des postes de travail, des équipements et des locaux. Profil recherché Passionné(e) par votre métier, vous alliez sens de l'organisation, créativité, rigueur et goût du travail en équipe. Envie de nous rejoindre ? Envoyez-nous votre candidature et venez partager votre talent dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. En fonction des besoin de l'entreprise, le contrat pourra être renouvelé et évoluer. Rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Ibis Thalassa Hyères
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://all.accor.com/hotel/1559/index.fr.shtml
Au bord de la Méditerranée, sur la Presqu'île de Giens, l'hôtel Ibis Thalassa Hyères, filiale du groupe AccorInvest, propose une pause bien être aux accents de Provence. Le site dispose de 95 chambres, un restaurant aux douces saveurs méditerranéennes, ainsi qu'un centre de thalassothérapie. Notre restaurant « Atelier Provence » est implanté au c?ur de l'hôtel. Vous y dégusterez une cuisine simple et conviviale mettant en valeur les produits frais et de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONROE'S - 83 - GRIMAUD
Pour notre PUB Restaurant, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) en CDI. Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expériences sur un poste similaire. Nous servons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe cuisine italienne + pizza (H/F)
83 - TOULON
recherche un.e chef / cheffe de cuisine italienne - Carte déjà établie, quelques modifications peuvent être envisagées . - Confectionner des pizzas Fermé le dimanche toute la journée
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
L.L.C - 83 - LA SEYNE SUR MER
Notre restaurant, ouvert du lundi au dimanche de 11h à 14h30 et de 18h à 22h, recherche un/e Sushiman expérimenté/e pour compléter notre équipe. Missions : - Élaboration de sushis (nigiris, makis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE - PLUSIEURS POSTES A POURVOIR(H/F)
HOTEL ET SPA DU CASTELLET - 83 - LE CASTELLET
L'Hôtel & Spa du Castellet 5* recrute ses futurs talents ! Vous êtes passionné et motivé pour un nouveau challenge professionnelle . Rencontrez nos équipes lors de notre Journée Portes Ouvertes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L.L.C - 83 - LA SEYNE SUR MER
Notre restaurant, ouvert du lundi au dimanche de 11h à 14h30 et de 18h à 22h, recherche un/e cuisinier/ère expérimenté/e pour compléter notre équipe. Missions : - Cuisson de la viande - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Service du midi
LA GUINGUETTE DE MAYOL - 83 - TOULON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type brasserie avec des produits frais. Service du midi et un soir par mois lors des match de rugby. Vous êtes en charge de la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine plongeur (H/F)
LES TETES D'AIL - 83 - TOULON
Vous effectuez la mise en place et la plonge , êtes responsable des entrées pendant le service ainsi que de la pâtisserie, Règles d hygiène, réception marchandises, Vous êtes passionné/e de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités asiatiques (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Vous maîtrisez la Cuisine vietnamienne : préparation des crêpes vietnamiennes, des mets vietnamiens salés et des motchis Vous travaillez sur 2 services midi et soir. Le restaurant est ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUS KAFE - 83 - HYERES
LE BAGUS KAFE HYERES LES PALMIERS - **Préparation des plats** : Réaliser les plats/salades/sandwich selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - **Gestion des stocks** :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



