Chef / Cheffe de partie (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 200DTHF
Chef / Cheffe de partie (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée Description du poste En tant que Chef de Partie, vous êtes responsable de votre poste de production. Vous maîtrisez les techniques culinaires, participez activement à la préparation des plats et contribuez au bon déroulement du service. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de Cuisine et le Second pour garantir la qualité des assiettes servies. Vos missions Production culinaire - Assurer la préparation et la mise en place de votre partie (chaud, froid, pâtisserie, selon le profil). - Participer à l'envoi des plats avec régularité, précision et sens de la présentation. - Contrôler la qualité des produits et des préparations en respectant les fiches techniques. Organisation & efficacité - Gérer votre poste de travail avec rigueur : anticiper, organiser, optimiser. - Veiller au réassort, à la rotation des stocks, et signaler les besoins de commande. - Contribuer au bon déroulement du service en collaborant étroitement avec l'équipe. Esprit d'équipe & transmission - Accompagner les commis et apprentis dans leur progression. - Participer à l'installation d'une ambiance de travail positive, coopérative et respectueuse. Hygiène & sécurité - Respecter et faire respecter les normes HACCP et les règles de sécurité. - Maintenir un environnement de travail propre, organisé et conforme aux standards. Profil recherché Passionné(e) par la cuisine, vous faites preuve de rigueur, d'autonomie et d'un véritable esprit d'équipe. Vous avez le goût du travail bien fait et l'envie de progresser dans un cadre professionnel stimulant. Envie de mettre votre talent au service de notre cuisine ? Envoyez-nous votre candidature et rejoignez une brigade chaleureuse et motivée. En fonction des besoins de l'entreprise, le contrat pourra être renouvelé et évoluer Rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Ibis Thalassa Hyères
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://all.accor.com/hotel/1559/index.fr.shtml
Au bord de la Méditerranée, sur la Presqu'île de Giens, l'hôtel Ibis Thalassa Hyères, filiale du groupe AccorInvest, propose une pause bien être aux accents de Provence. Le site dispose de 95 chambres, un restaurant aux douces saveurs méditerranéennes, ainsi qu'un centre de thalassothérapie. Notre restaurant « Atelier Provence » est implanté au c?ur de l'hôtel. Vous y dégusterez une cuisine simple et conviviale mettant en valeur les produits frais et de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONROE'S - 83 - GRIMAUD
Pour notre PUB Restaurant, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) en CDI. Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expériences sur un poste similaire. Nous servons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Patissier (H/F)
Bistrot D4 Saisons - 83 - SOLLIES TOUCAS
Le Bistrot D4 Saisons, restaurant spécialiste en viande d'exception basé à Solliès Toucas, recherche un/e cuisinier/ère. Afin de compléter son équipe, à l'année. Vos missions : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités asiatiques (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Vous maîtrisez la Cuisine vietnamienne : préparation des crêpes vietnamiennes, des mets vietnamiens salés et des motchis Vous travaillez sur 2 services midi et soir. Le restaurant est ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine plongeur (H/F)
LES TETES D'AIL - 83 - TOULON
Vous effectuez la mise en place et la plonge , êtes responsable des entrées pendant le service ainsi que de la pâtisserie, Règles d hygiène, réception marchandises, Vous êtes passionné/e de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINE - PLUSIEURS POSTES A POURVOIR(H/F)
HOTEL ET SPA DU CASTELLET - 83 - LE CASTELLET
L'Hôtel & Spa du Castellet 5* recrute ses futurs talents ! Vous êtes passionné et motivé pour un nouveau challenge professionnelle . Rencontrez nos équipes lors de notre Journée Portes Ouvertes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Petits déjeuners, poste évolutif (H/F)
83 - HYERES
Dans le cadre du développement de l'activité petit déjeuner d'un traiteur, vous êtes en charge de l'élaboration des petits déjeuners. Vous travaillez le lundi/mardi/jeudi/vendredi de 6h à 10h. Par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
commis plongeur H/F
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Restaurant traditionnel basé sur le port de Hyères, recherche un commis plongeur H/F. Contrat à partir de avril 2026. Vous aurez en charge la mise en place, l'aide à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Vous êtes en charge de la préparations des plats chauds. Vous effectuez la plonge du restaurant. Poste du lundi au samedi de 09h30 à 15h30.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef de partie afin d'agrandir notre équipe. Sous la supervision du chef, second et troisième de cuisine, vous devrez mettre en place le service et gérer les mises en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



