Chef de Partie froid H/F (H/F) 50 - DUCEY LES CHERIS
Offre n° 200DTNR
Chef de Partie froid H/F (H/F)
50 - DUCEY LES CHERIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Hôtel restaurant , proposant une cuisine gastronomique situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef de partie froid H/F Sous la supervision de notre chef de cuisine, formé dans des établissements étoilés, vous intégrerez une brigade dynamique et participerez à la mise en valeur des produits locaux de Normandie, sublimés par une touche gastronomique et des influences asiatiques. Notre brigade se compose de 3 personnes hors saison: le chef, un chef de partie garnitures et un chef de partie froid et desserts et dès le mois d'avril la brigade est de 5 personnes : le chef, un second, chef de partie, commis de cuisine et aide cuisine/plongeur. L'activité varie de 30 à 40 cvts par service en moyenne. Vos principales missions : Assurer la mise en place et la préparation des entrées et des desserts en autonomie. Contribuer à l'élaboration des recettes en respectant les indications du chef. Participer au dressage des plats avec soin et précision. Maintenir votre poste de travail propre et ordonné, conformément aux normes HACCP. Collaborer avec l'équipe pour garantir le bon déroulement des services. Notre chef Shoro, d'origine japonaise, a appris auprès de grands chefs dans des maisons étoilées en France. Il propose une cuisine harmonieuse et saine, où la précision des cuissons, la justesse des saveurs et le respect des produits locaux sont essentiels. Travailler sous sa direction est une opportunité unique d'apprendre et de progresser dans un environnement respectueux et exigeant. Profil recherché: Diplômé(e) ou en formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Une première expérience en cuisine serait un plus, mais les débutants diplômés motivés sont les bienvenus. Passionné(e) par les produits frais et la gastronomie. Rigoureux(se), organisé(e), et soucieux(se) du détail. Capacité à travailler en équipe et envie d'apprendre. Véhicule souhaité Conditions: Contrat à durée déterminée dès le 01/12/2025 Logement fourni dans un appartement dédié au personnel, kitchnette, comprenant des chambres individuelles et 2 SDB, wifi. Salaire net mensuel de 1800 € pour 37 heures de travail hebdomadaire. Deux jours consécutifs de repos par semaine. Fermeture hebdomadaire le lundi et le mardi hors haute saison juillet /Aout Fermeture annuelle du 05/01 au 13/01/2026 et du 16/02 au 10/03/2026.
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en industrie ou collectivité (H/F)
PARTNAIRE COTENTIN - 14 - VIRE NORMANDIE
Votre agence PARTNAIRE CAEN recherche un CUISINIER H/F en restauration collective pour son client, société spécialisée dans la restauration collective pour les entreprises, établissements scolaires,...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
35 - SENS DE BRETAGNE
Votre mission Barder, Blanchir, Émonder, . Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de faire plaisir à des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - H/F
CORNER RIVAY - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour novembre et décembre 1 cuisinier/ère pour le poste des entrées. Possibilité d'être embauché par la suite pour la prochaine saison d'été à partir de mars 2026. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAGUS-DOLENSIS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Venez rejoindre notre restaurant situé à Dol de Bretagne. Nous proposons une carte diverse et variée, à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/traiteur (H/F)
35 - FOUGERES
Recherche apprenti CAP cuisinier/traiteur. Horaires du mardi au samedi
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD RESIDENCE DU VALLON - 50 - ST PAIR SUR MER
L'EHPAD Le Vallon, établissement à taille humaine situé à Saint Pair sur Mer, recrute un(e) cuisinier(ère) en remplacement à 0,80 ETP, avec possibilité d'intégration à terme. Notre collègue...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Avranches
Nous recrutons pour l'un de nos clients un Cuisinier en collectivité (H/F) sur le secteur d'Avranches. Vos missions seront : - Effectuer la préparation des ingrédients - Réaliser les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Saint-Planchers
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine motivé.e pour notre client basé à 15min de Granville. Vous travaillerez en soutien du chef et de la brigade pour assurer la préparation et l'envoi des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1400 - 53 - PONTMAIN
Votre agence RAS INTERIM Laval recrute pour un de ses clients un CUISINIER (H/F) basé à PONTMAIN (53) : Mission la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ WIWI - 50 - AVRANCHES
Ce poste est à pourvoir dès aujourd'hui à temps complet, du mercredi au dimanche. Dans le cadre d'un agrandissement, vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant traditionnel, 50 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



