Chef / Cheffe de partie restaurant bistronomique (H/F) 40 - DAX
Offre n° 200DXBS
Chef / Cheffe de partie restaurant bistronomique (H/F)
40 - DAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Nous proposons : - Une offre restauration bistronomique, en semaine, midi et soir, du mardi soir au vendredi soir. - Une offre finger food à partager, du mardi soir au samedi soir Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique, et pour assurer de manière créative, originale et contemporaine : - L'élaboration (sous la direction du chef cuisinier), la production et l'envoi de la carte menu du jour de la semaine ; - L'élaboration (sous la direction du chef cuisinier), la production de la carte finger food. - Ceci tout en apportant votre aide au chef cuisinier pour l'envoi de sa carte gastronomique. Si vous êtes motivé(e) par l'excellence culinaire et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, ce poste est fait pour vous. DÉTAILS OPÉRATIONNEL - 40 couverts journaliers en semaine (20 couverts le midi / 20 couverts le soir) ; - Midi : ardoise unique à la semaine (2 entrées / 2 plats / 2 desserts) - Soir : carte unique au bimensuelle (3 entrées / 3 plats / 3 desserts) ; - Contrat : 39h semaine, réparties sur 5 jours - Repos dimanche et lundi + 1 samedi sur 2 - Poste à pourvoir dès aujourd'hui RESPONSABILITÉS - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les recettes établies - Cuisiner et dresser les plats avec soin et créativité - Assurer le service des plats en respectant les normes de présentation et de qualité - Gérer les stocks d'ingrédients et s'assurer de leur bonne conservation - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Collaborer avec le chef de cuisine pour garantir une bonne coordination durant le service PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une expérience significative en cuisine (2 ans minimum) - Vous maîtrisez la préparation des aliments, la cuisson, le service et la manipulation des denrées alimentaires - Vous êtes familier(e) avec les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène - Vous faites preuve d'organisation, d'autonomie et d'un bon esprit d'équipe - Vous avez une passion pour la gastronomie et le désir de créer des plats savoureux OFFRE DE POSTE - Salaire : 2 115€ mensuel (période d'essai : 1 mois renouvelable 2 fois) - Mutuelle / Complémentaire santé obligatoire : 100% de prise en charge ; - Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2215.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL CHEZ NOUS FRENCH PUB
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://www.cheznousfrenchpub.com/
Chez Nous, French Pub et Savoir-vivre est un pub français, ouvert en juin 2021 à Dax. Nous proposons une carte de bières et de spiritueux français fièrement sélectionnés, ainsi que des spécialités culinaires traditionnelles, dans un espace chaleureux et convivial, aménagé autour du savoir-vivre à la française. Nous sommes passionnés par la culture de notre pays, essayant d'en faire la promotion à leur échelle. Nous souhaitons mettre en avant nos valeurs, notre philosophie épicurienne, notre aff
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DES METS - 40 - ST SEVER
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent sur les différents postes et participerez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZA - 40 - HAGETMAU
Vous êtes passionné(e) par l'art de la pizza et vous avez une expérience dans le domaine de la cuisine ou des métiers de bouche (boulanger, pâtissier, cuisinier) ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Trattoria NONNA - 40 - TARNOS
Chez Trattoria NONNA, nous aimons la vie, la cuisine, recevoir et partager ! Des pasta dans la meule de parmesan, des pizzas napolitaines au feu de bois, des desserts "waouh", le tout arrosé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine (H/F)
MONSIEUR MOUETTE - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons des profils pour intégrer notre brigade de cuisine à partir de mi-novembre début décembre. Vous travaillerez avec des produits frais pour une carte 100% faite maison. Rythme : Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un.e cuisinier.e avec une prise de poste rapide Nous sommes spécialisés dans les grillades. Une connaissance sur cette cuisine est un vrai plus ! 2 jours de congés dans la semaine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une quarantaine de résidents et une dizaine de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SPLENDID - 40 - DAX
Quel beau métier de rendre heureux ! Bienvenue au SPLENDID à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont l'architecture audacieuse,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Pizzaïolo H/F
SAN PIETRO - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier ou un pizzaïolo (H/F). Poste en coupure Deux jours de repos consécutifs Heures supplémentaires payées et majorées Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H ou F (H/F)
40 - ST PAUL LES DAX
Afin de compléter notre équipe sur les marchés nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous vous occuperez de la préparation des bases culinaires (épluchages, lavage, coupe, sauces, dressage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT 4 GRAINS - 64 - SALIES DE BEARN
A salies de Béarn, ville thermale du sud ouest de la France, les 4 grains, restaurant traditionnel, recrute un cuisinier/ère au poste chaud. Vous maitrisez les cuissons des poissons, des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



