Grillardin / Grillardine (H/F) 77 - AVON
Offre n° 200DXNH
Grillardin / Grillardine (H/F)
77 - AVON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, le grillardin assure une prestation irréprochable conforme à la spécialité de « Steak House ». Pour ce faire : - Il est responsable de la qualité visuelle et gustative des produits carnés ainsi que des autres produits de la carte, afin de donner satisfaction au client en garantissant une stricte application des règles HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Il met en oeuvre et partage au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime. Champs de responsabilité : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions « point client » organisées par les responsables et des rappels clients. - Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service - Monter le matériel de cuisine. - Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l'activité prévue. - Réceptionner les marchandises, vérifier la conformité des produits livrés par rapport au bon de commande, stocker les marchandises - Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la sécurité des biens et des personnes. - Renseigner le document d'enregistrement journalier tout au long de la journée - Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant ses préparations. - Réaliser les commandes de la partie alimentaire. - Préparer les repas du personnel. Pendant le service : - Mettre en oeuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client - S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de service - Adopter une attitude accueillante représentative de l'enseigne. - Assurer la coopération avec le reste de l'équipe. - Respecter les appoints de cuisson dans les délais imposés par le rythme du service. - Procéder à la cuisson des garnitures et à la présentation de l'assiette. - Respecter les fiches techniques. - Prendre en compte toutes les remarques des clients transmises par les serveurs pour rectifier les éventuelles erreurs de cuisson ou de présentation afin d'assurer la conformité et la qualité des assiettes. Après le service : - Entretenir les locaux (local vide, local poubelle, SAS livraison, vestiaires, containers, chambres froides, etc.) - Nettoyer son poste de travail avec les produits adéquats. - Démonter le matériel de cuisine. - Faire contrôler le travail effectué par le n+1. - Participer aux inventaires sous le contrôle du responsable de cuisine. La liste des missions indiquée ci-dessus n'est pas exhaustive et pourra notamment être amenée à évoluer en fonction des besoins de l'activité. D'autre part, l'activité de l'entreprise rendant nécessaire la pluriaptitude des salariés, le salarié pourra être amené à réaliser des travaux annexes à sa fonction principale compte tenu des spécificités de chaque établissement et en fonction des besoins des clients. Dans ce cadre, le salarié participe notamment à la formation des membres de l'équipe ou des nouveaux salariés à son poste de travail. Il est également amené à occuper, dans une logique de polyvalence, d'autres postes de travail au sein de l'établissement en fonction des besoins et de l'organisation, en cuisine ou en salle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.61 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Morgane Moreau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TRAITEUR/TRAITEUSE CUISINE TUNISIENNE (H/F)
L'ECLAIR - 91 - DRAVEIL
Pour une boulangerie, vous serez amené à préparer des plats à emporter salés Tunisiens ( Fricassés...) et des pâtisseries orientales
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
WAFU - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes. Si vous êtes motivé, rigoureux, polyvalent et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant, cette opportunité est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - NOISY SUR ECOLE
Offre d'emploi - Cuisinier-ère au cœur de la forêt de Fontainebleau Rock&bleau, lieu d'événements et de séminaires niché en pleine nature, recherche un-e cuisinier-ère passionné-e et autonome pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 91 - Mondeville
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Votre agence PROMAN Ste Genevieve des Bois recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective d'un Second de Cuisine H/F Vos missions : Réaliser les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEE TIME - 77 - LESIGNY
Restaurant Tee Time au Golf de Lésigny (77) cherche un commis de cuisine pour renforcer son équipe. Vous participez activement à la préparation de la mise en place, au service du midi (tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - MILLY LA FORET
Notre Restaurant est ouvert du lundi au samedi à Milly-la-Forêt sur trois espaces : le bar, le restaurant et l'espace lounge. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine spécialisé en cuisine bangladaise. (H/F)
LA CLE D'OR - 77 - CHAILLY EN BIERE
Descriptif du poste : Restaurant traditionnel avec développement d'une carte comprenant plusieurs plats bengalis/bangladais recherche un(e) aide de cuisine motivé(e) et polyvalent(e) ayant une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASSOC UNIONISTE DU ROCHETON - 77 - LA ROCHETTE
Le Rocheton, acteur engagé dans l'économie sociale et solidaire, recherche un(e) commis de cuisine pour rejoindre son équipe de restauration. Sous la supervision de la cheffe de cuisine, vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



