Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F) 12 - LUC LA PRIMAUBE
Offre n° 200FCHF
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
12 - LUC LA PRIMAUBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Entreprise : Notre Entreprise régionale, localisée au cœur de l'Aveyron, est spécialisée dans la découpe de viande de qualité de provenance locale exclusivement et la fabrication de Produits Élaborés qualitatifs « 100% Aveyron ». Mission : Au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes et rattaché à un responsable d'atelier, votre mission sera de désosser, parer et trancher des quartiers de bœuf, veau, agneau et porc afin de produire une viande de qualité pour nos clients de la restauration et de la boucherie traditionnelle. Vos horaires de travail seront de 7h30/ jour du lundi au vendredi et se termineront au plus tard à 14h30. Le Profil : Titulaire d'un CAP/BEP Boucher, vous possédez idéalement une première expérience dans cette branche. Votre rigueur, votre dynamisme et votre goût pour le travail en équipe, vous caractérisent. Votre projet est de vous inscrire dans la durée pour assurer un développement solide et durable de l'entreprise. Les Conditions : Après une période de formation aux spécificités de l'entreprise, rémunération à partir de 2.000,00 euros brut (au dessus selon expérience et évolutive en fonction de votre implication, de votre polyvalence et de vos ambitions) + primes diverses + prime annuelle conventionnelle + participation. Envoyez CV + lettre de motivation par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- 2000€ mini
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
BOUCHERIE CHARCUTERIE BOUSQUET
50 à 99 salariés
Notre entreprise, localisée dans l'Aveyron, d'un effectif de + de 80 collaborateurs, est spécialisée dans la découpe et la commercialisation de viande locale haut de gamme. Nous recrutons dans le cadre de notre stratégie de développement. Les collaborateurs performants auront des opportunités d'évolution dans le cadre de cette stratégie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOUCHER H/F
MENWAY EMPLOI - 12 - Rodez
Vos tâches seront mais ne se limiteront pas à : - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises - Découper, désosser et préparer les pièces de viande - Conseiller les clients sur les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)OUVRIER 1ERE TRANSFORMATION (H/F)
12 - Sainte-Radegonde
natera est un groupe coopératif agricole et agroalimentaire, issu de la fusion d’UNICOR et de CAPEL. Forte de 9000 adhérents actifs et d’un chiffre d’affaires avoisinant les 720 millions d’€, natera...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher industrie agroalimentaire H/F
DEFRUIT RECRUTEMENT - 12 - Rodez
Depuis plus de 10 ans, notre agence met tout en oeuvre pour Réussir La Rencontre entre candidats en quête d'idéal professionnel et entreprises à la recherche de leur futur talent. Notre client est un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



