Offre n° 200FDGZ
Chef de partie H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Vous rejoindrez notre équipe en tant que chef de partie froid Vous aimez créer une véritable expérience client. Vous aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous savez faire preuve de créativité au travers de vos propositions. Vous veillez scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- 2100€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KAZAAR KLUB
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://kazaarklub.eatbu.com
Restaurant avec plage privée LE KAZAAR Cuisine de qualité de produits frais avec arrivage de poissons au quotidien. Décoration soignée avec ambiance musicale. Bar à cocktails les pieds dans le sable avec une équipe dynamique agréable au travail. Mme Carine GIBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière snacker (H/F)
DELI DELICIOUS - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) / snacker motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un établissement de restauration rapide. Vos missions : Préparation et cuisson des produits :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
LA VIGNE BLANCHE - 83 - VIDAUBAN
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis en collectivité (H/F)
LA BASTIDE DE CALLIAN - 83 - CALLIAN
VOS MISSIONS: préparation des entrées, des dessertes et des soupes entretien et hygiène de la cuisine rangement des commandes Poste à pourvoir dès maintenant , jusque fin Décembre sur remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT - 83 - Saint-Tropez
Besoin pour la saison estivale, pour un contrat d'un mois. Les horaires sont de 35 heures par semaine minimum avec une rémunération horaire de 15EUR net. Vous pourrez manger sur place et vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 06 - CANNES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LES CEDRES - 06 - GRASSE
Le Village vacances Les Cèdres, situé à Grasse, recherche activement un(e) commis de cuisine pour un contrat à durée déterminée (CDD) de 15 jours. Vous intégrerez une équipe dynamique et participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) - SPECIALISE(E) EN CUISINE TRADITIONNELLE MEXICAINE (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) maîtrisant les techniques de la cuisine mexicaine traditionnelle. Description du poste: Élaboration des plats traditionnels mexicains : vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Le restaurant KING SUSHI AND WOK, situé au 129 Avenue de la Plaine à Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche pour compléter son équipe, 2 sushiman/sushiwoman. Salaire selon compétences. Se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
06 - MOUANS SARTOUX
Dans ce laboratoire de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le gérant de l'entreprise et sur le même site avec 4 personnes. Votre rôle sera de préparer les plats cuisinés (...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Nous recherchons un commis de cuisine pour venir compléter notre équipe de 4 personnes. Nous proposons une carte de tapas, cocktails, plats, salades.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



