Responsable de cuisine (H/F) 92 - Boulogne-Billancourt
Offre n° 200FFWX
Responsable de cuisine (H/F)
92 - Boulogne-Billancourt - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Rejoindre Arkose, c'est intégrer une entreprise innovante et engagée, leader dans l'univers de l'escalade et du lifestyle urbain. Depuis sa création, Arkose révolutionne l'expérience de l'escalade en proposant des espaces hybrides où sport, bien-être et convivialité se rencontrent. Nos salles, conçues comme de véritables lieux de vie, allient blocs d'escalade accessibles à tous, restaurants éco-responsables et évènements culturels. Chez Arkose, nous cultivons un esprit collaboratif et dynamique, où chaque talent contribue à construire une entreprise en phase avec ses valeurs : passion, respect de l'environnement et accessibilité. Si vous partagez notre vision et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, rejoignez-nous pour repousser les limites ensemble ! Notre groupe est une famille d'environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d'authenticité et d'excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation et une mobilité interne. Le groupe ne cesse de s'agrandir, donc si vous êtes une personne dynamique, entreprenante et passionnée par la restauration, c'est le bon moment pour nous rejoindre ! Parlons de tes missions au sein de notre cuisine : - Assurer la production culinaire conformément aux fiches techniques, - Assurer le service de ladite production, - Produit chaque semaine le Menu du jour en veillant à respecter les ratios de matières premières fixés par la Direction, - Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente, - Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P - Gestion du logiciel H.A.C.C.P (saisie des bons de livraisons) - Assure la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulement des stocks, conditionnements .), inventaires - Coordonne l'ensemble des activités de la brigade ainsi que la transmission des informations au responsable de restaurant - Assurer les ouvertures et fermetures de la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Ordinateur portable
- Téléphone mobile
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
ARKOSE&CO
50 à 99 salariés
Rejoindre Arkose, c'est intégrer une entreprise innovante et engagée, leader dans l'univers de l'escalade et du lifestyle urbain. Depuis sa création, Arkose révolutionne l'expérience de l'escalade en proposant des espaces hybrides où sport, bien-être et convivialité se rencontrent. Nos salles, conçues comme de véritables lieux de vie, allient blocs d'escalade accessibles à tous, restaurants éco-responsables et évènements culturels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de friture (H/F)
BOLKIRI Pierrefitte - 93 - ST DENIS
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(e) de friture, statut Employé non-cadre, pour accomplir les missions suivantes : - Préparer et assembler les plats conformément aux recettes et aux normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent (H/F)
MARVELY IVRY - 94 - IVRY SUR SEINE
Marvely recrute pour l'ouverture de son nouveau restaurant à Ivry-sur-Seine ! Marvely recherche des serveurs et cuisiniers (H/F) dans le cadre du dispositif POEI (Préparation Opérationnelle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats authentiques du Népal et de l'Inde. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier népalais et indien (H/F)
BIDIT RISHEB - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe)s cuisinier.ere pour notre sites basés à Ivry Sur Seine(94200) Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine, avec une spécialisation dans la gastronomie népalaise et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ LY - 75 - PARIS 08
LY CHAMPS ELYSÉES, situé dans le quartier des Champs-Élysées à Paris, est un restaurant avec une longue tradition de cuisine authentique asiatique à vocation internationale. Nous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de chef cuisinier / cheffe cuisinière créatifs et qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - nouilles tirées à la main RAMEN (H/F)
SUSHI CLUB - 75 - PARIS 11
Nous recherchons actuellement un (e) chef (fe) expérimenté(e) en préparation de nouilles tirées à la main RAMEN pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : Maîtrise des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Club de Direction (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Chef de Cuisine H/F pour un Club de Direction basé à Paris 8eme . Poste pour travailler du Lundi au Vendredi , repos week-end et jours fériés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE GRAND VOYAGE - 75 - PARIS 13
Recherche chef de cuisine ! Aspiration française moderne ( fusion avec d'autres cuisines) Style bistronomique avec une touche de nouveauté
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



