Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) WOK (H/F) 91 - ARPAJON
Offre n° 200FGNZ
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) WOK (H/F)
91 - ARPAJON - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour renforcer notre équipe pour notre restaurant. Notre enseigne spécialisée dans les pizzas, sandwichs, tacos, burgers. Réouverture prochaine début Novembre 2025 après 1 mois de rénovation intensif. Nous opérons une modernisation totale : nouvelle identité visuelle et carte enrichie ! Nous ajoutons désormais les Smash Burgers et des plats d'inspiration Thaï. Donc si vous aimez la cuisine asiatique, Wok, épices et travail en équipe, postulez ! Bonne perspective d'évolution selon l'expérience et la progression du cuisinier. Description du poste : - Connaitre les plats thaïlandais "types" qui sont proposés dans les restaurants actuels de thai ; - Savoir travailler des produits frais ; - Avoir une connaissance de la découpe des viande et des légumes ; - Savoir faire les marinades thaï "classiques" ; - Vérification du stock, mise en place cuisine ((ingrédients, découpe) avant chaque service ; - Savoir sauter les plats au wok ; - Savoir donner envie au dressage de chaque plat en ayant le gout au rendez-vous ; - Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité dans la cuisine et pour les aliments ! - Maintenir la cuisine propre avant, pendant et après le service ; - Vérifier le réapprovisionnement et l'inventaire. Rémunération : SMIC et+ selon profil et expérience ! Avantages : Restaurant d'entreprise Expérience cuisine de 2 ans (Requise)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1905.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GAYA
6 à 9 salariés
Établissement de restauration rapide fondé en 2000, spécialisé en pizzas, sandwichs, tacos et burgers. Forts de 25 ans d'expérience, nous opérons une modernisation totale : nouvelle identité visuelle et carte enrichie ! Nous ajoutons désormais les Smash Burgers et des plats d'inspiration Thai. Ce renouveau vise à allier notre savoir-faire historique à une offre et un design contemporains. Esprit d'équipe, hygiène et qualité produit sont nos priorités dans cet environnement dynamique. Postulez!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NGON NGON - 75 - PARIS 13
SAS LOC PHAT recherche des Chefs de cuisine (7 postes) motivé(e)s et expérimenté(e)s, titulaire d'un Niveau IV - Échelon I. Une expérience professionnelle d'au moins 18 mois en restauration, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier népalais et indien (H/F)
INDIAN NEPALI SWAD - 75 - PARIS 15
Nous recrutons un(e) Chef(fe) cuisinier.ère pour notre restaurant à Paris 15e. Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine, avec une spécialisation dans la gastronomie népalaise et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine traditionnelle turque (H/F)
HULYA SILA - 91 - EVRY COURCOURONNES
Recherche chef de cuisine confirmer pour la restauration traditionnelle turque. - savoir faire des Pide et lahmacun ( pizza turque) - connaître toutes les grillades
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE GRAND VOYAGE - 75 - PARIS 13
Recherche chef de cuisine ! Aspiration française moderne ( fusion avec d'autres cuisines) Style bistronomique avec une touche de nouveauté
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULPE - 75 - PARIS 19
Nous recrutons 2 postes de Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour un petit bistrot à Belleville Votre Mission: Sachant LA CUISSON DU POULPE ET CUISINE spécialité BERBERE KABYLE Cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 11
Nouveau restaurant - Nouveau concept - Nouvelle aventure ! Bienvenue chez Gourou, le futur spot indien au coeur du 11ème arrondissement ! Nous ouvrons en octobre un nouveau lieu vibrant, généreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
WAFU - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes. Si vous êtes motivé, rigoureux, polyvalent et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant, cette opportunité est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEONIE HEADQUARTERS - 75 - PARIS 12
Ce qui t'attend chez Léonnie Chez Léonnie, on cultive le goût du bon, du fait-maison et du partage.Notre équipe de cuisine, c'est un vrai petit monde où chacun met la main à la pâte (parfois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANTA MARIA - 94 - VITRY SUR SEINE
Notre restaurant propose une cuisine italienne et conviviale préparée à base de produits frais. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) sérieux(se) et motivé(e). Vos missions principales : Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Fast food (H/F)
SHAWARMA PLACE - 92 - MONTROUGE
Preparer cuisinier en respectant les normes HACCP Accueil client Nettoyage
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



