Commis de cuisine H/F (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 200FGZT
Commis de cuisine H/F (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Mission En tant que commis/e de cuisine chez Korian : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe de restauration pour offrir des repas savoureux et équilibrés. Vos missions principales incluent : Préparer les ingrédients et réaliser les recettes selon les menus établis. Veiller à la présentation des plats et à leur qualité gustative. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et aux commandes des denrées alimentaires. Contribuer à l'entretien et au nettoyage des équipements de cuisine. Rejoindre notre établissement, c'est : Des horaires stables ; Un établissement à taille humaine ; Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; Des formations; Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Donnez du sens à votre parcours professionnel en rejoignant une entreprise à mission qui prend soin de vous, autant que vous prenez soin des autres. Chez Korian, vous avez toute votre place pour faire la différence. L'établissement La résidence Korian Le Jardin est implantée sur la rive gauche de Rouen, juste en face du Jardin des Plantes. Ce cadre naturel et reposant permet à tous les résidents, autonomes et dépendants, de jouir d'une qualité de vie optimale pendant toute la durée de leur séjour. Par ailleurs, l'établissement possède un jardin paysager entièrement sécurisé et une unité de vie dédiée aux personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Primes
- Intéressement / participation
- CSE
- Prime SEGUR de 206€ par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NEW ODATE SUSHI - 76 - ROUEN
Nous recherchons un chef spécialisé en cuisine japonaise et thaïlandaise, passionné et créatif, pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant gastronomique asiatique en plein développement. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SAS LA PECHERIE - 76 - ROUEN
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tournant spécialisé(e) en cuisine. Vous devez avoir une excellente connaissance des produits de la mer. Le poste est en contrat de 39 heures par semaine, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - OISSEL
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle cuisinier (ére), pour notre école de Police : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 % de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos - 76 - LA VAUPALIERE
Sous la responsabilités du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales : - Participer avec le Chef de Cuisine à la création de la carte et de la formule du jour - Assurer la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie - Laboratoire Traiteur (H/F)
LECOINTE-TRAITEUR - 76 - Maromme
Votre mission : participer à la production en Laboratoire (préparation culinaires maison de qualité), travail en équipe dans une ambiance dynamique, soudée et professionnelle. Votre profil : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 27 - Vaudreuil
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Le Vaudreuil un Cuisinier dans le cadre d'une mission d'intérim en restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUJIYA SUSHI - 27 - VAL DE REUIL
Nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en cuisine. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 10h30 à 14h30 et de 18h à 22h30. Ce poste demande l'autonomie et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX DELICES DE LA MER - 76 - MALAUNAY
Rejoignez l'aventure gourmande des "Délices de la Mer" ! Poissonnier traiteur, 4 boutiques et une cuisine centrale à Malaunay. Aux Délices de la mer, c'est magasins avec du poisson frais et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



