Employé restauration collective au conditionnement (H/F) 33 - LE BOUSCAT
Offre n° 200FHRS
Employé restauration collective au conditionnement (H/F)
33 - LE BOUSCAT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
La Cuisine Centrale du Bouscat GROUPE ELIOR recherche un(e) employé(e) de restauration collective au poste de Conditionnement, en CDI, prise de poste immédiate. Missions : Au sein de l'équipe production de la cuisine, et sous la responsabilité du chef de production, vous serez en charge du conditionnement de nos plats; dans le respect strict des normes d'hygiène haccp. Une première expérience en cuisine centrale / restauration collective est un plus. Environnement du poste : cuisine centrale de 30 employés du lundi au vendredi de 7h00 à 14h45 Repos samedi et dimanche Avantage repas en nature Profil recherché : CAP/BEP restauration et/ou expérience en restauration collective Esprit d'équipe Rigueur dans l'application des consignes Respect des règles d'hygiène
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cuisine centrale / collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - cuisine centrale / collectivité
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective à mi-temps H/F
CHU de Bordeaux - 33 - PESSAC
Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de restauration rapide -Temps partiel (H/F)
KIOSQUE A PIZZAS - 33 - LANTON
Et si votre prochain job sentait bon la pizza ? Pas besoin d'être un pro de la restau pour rejoindre le kiosque à pizzas, le réseau de fabrication et vente de pizzas N°1 en France, en vente à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
OGEC SAINT JOSEPH - 33 - LEOGNAN
Nous cherchons une personne qui vienne renforcer l'équipe de la cantine de notre école primaire. Les horaires sont de 11h00 à 13h30, le lundi, le mardi, le jeudi, le vendredi en période scolaire. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SNACKEUR / SNACKEUSE EN BOULANGERIE (H/F)
DES PAINS QUI PARLENT - 33 - PESSAC
Notre Boulangerie Pâtisserie "Des Pains Qui Parlent", située à Pessac, recherche 1 Équipier(e) polyvalent(e) en SNACKING BOULANGERIE (H/F) - CDI 39H avec 2 jours de repos consécutifs DISPONIBILITÉ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Le Paradis du Fruit - 33 - BORDEAUX
Vous souhaitez évoluer au sein d'une enseigne emblématique et participer à une ouverture d'envergure ? Le Paradis du Fruit Bordeaux recherche 18 Serveurs / Équipiers Polyvalents. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier/es polyvalent/es (H/F)
MC DONALD'S PODENSAC - 33 - PODENSAC
En cuisine, vous participez à la préparation des commandes en suivant les recettes et procédures pré-établies. Au comptoir, vous accueillez les clients avec courtoisie, prenez leurs commandes,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employés/ées polyvalents(es) de restaurant en POE - 25H (H/F)
SMART FOOD COURT - 33 - LORMONT
Ouverture prochainement de son restaurant SMART FOOD COURT Votre mission est de prendre en main l'opérationnel du Food court alliant différents corners de restauration afin d'en assurer le bon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EAT SUSHI - 33 - BORDEAUX
EAT SUSHI recrute un employé polyvalent H/F, en CDI de 35h/ semaine. Vous travaillez du lundi au dimanche, en coupure, avec des jours de repos. Missions principales : -Accueillir les clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employés/ées polyvalents(es) de restaurant en POE- 35H CDI (H/F)
SMART FOOD COURT - 33 - LORMONT
SMART FOOD COURT recrute ces futurs collaborateurs et équipiers polyvalents de restauration (H/F) Votre mission est de prendre en main l'opérationnel du Food court alliant différents corners de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Employé polyvalent en restauration H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



