Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 33 - BEGLES
Offre n° 200FHSX
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
33 - BEGLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Employé polyvalent en restauration H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à l'obtention du Titre Professionnel "Commis de Cuisine" (niveau CAP), certifié par le Ministère du Travail. Votre environnement de travail : Après une période d'intégration dédiée à la découverte de l'entreprise et de ses processus, vous rejoindrez une équipe dynamique et polyvalente, où vous développerez vos compétences culinaires tout en participant activement aux différentes étapes de la production. Vos missions principales sont : - Confectionner et préparer des plats / entrées / desserts - Réceptionner les marchandises - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Le profil recherché - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et stimulant. - Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et d'un bon esprit d'équipe. - Une première expérience en cuisine (même en stage) est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus ! - Un niveau A2 en français est requis pour suivre la formation. - Conditions du poste : - Contrat d'apprentissage de 12 mois - Formation : Préparation au Titre Professionnel "Commis de Cuisine" (niveau CAP) - Localisation : de la formation - Bègles Rejoignez-nous et développez vos talents culinaires tout en obtenant un diplôme reconnu ! L'entreprise L'OF- CFA Institut des Métiers Network est spécialisé dans la formation par apprentissage sur des titres professionnels diplômants du Ministère du travail de niveau III, Niveau IV (CAP et Bac), Niveau VI (Bachelor) au niveau VII (Master) dans les domaines de la vente, Négociateur, Management, Commerce, Assistanat commercial, mais aussi restauration et cuisine. Entrées et sorties permanentes tout au long de l'année (pas de dates fixes de rentrées et d'examens). Créé à Montpellier depuis 2015, nous sommes implantés à Bordeaux, Lille, Lyon, Toulouse et Montpellier. Nous proposons une offre de formation par apprentissage tout au long de l'année, et ce sur une période de 12 mois. Notre rythme d'alternance est de 1 journée de formation en Institut et 4 jours en entreprise. Infos complémentaires - Intégrer une équipe conviviale et familiale - Tickets restaurant (à définir avec votre futur employeur) - Mutuelle (à définir avec votre futur employeur)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon % grille apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective temps plein H/F
CHU de Bordeaux - 33 - BORDEAUX
Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque. L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour. Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective à mi-temps H/F
CHU de Bordeaux - 33 - PESSAC
Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
KFC- Equipier(ère) polyvalent(e) restauration(H/F)
KFC - 33 - LIBOURNE
KFC recrute 1 Équipiers Polyvalents (H/F) Peu importe vos diplômes/formations, chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte. De l'énergie à revendre, des sourires à gogo et un bon relationnel : vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide commis sandwicherie/snacking/pâtisserie (H/F)
MARIE SYLVAIN - 33 - LIBOURNE
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous réaliserez les produits snacking, sandwicherie et pâtisseries de base. Repos le mercredi et le dimanche. Possibilité de formation sur le poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier KFC (H/F)
KFC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chargé du point restauration (H/F)
EBBS-BUSINESS SCHOOL - 33 - LE BOUSCAT
Vous gérez le point de restauration interne de l'école (espace café/snacking) destiné aux étudiants et à l'équipe EBBS. Sous la supervision de la Direction Générale, vos missions seront variées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier/es polyvalent/es (H/F)
MC DONALD'S PODENSAC - 33 - PODENSAC
En cuisine, vous participez à la préparation des commandes en suivant les recettes et procédures pré-établies. Au comptoir, vous accueillez les clients avec courtoisie, prenez leurs commandes,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé restauration collective au conditionnement (H/F)
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
La Cuisine Centrale du Bouscat GROUPE ELIOR recherche un(e) employé(e) de restauration collective au poste de Conditionnement, en CDI, prise de poste immédiate. Missions : Au sein de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employés/ées polyvalents(es) de restaurant en POE- 35H CDI (H/F)
SMART FOOD COURT - 33 - LORMONT
SMART FOOD COURT recrute ces futurs collaborateurs et équipiers polyvalents de restauration (H/F) Votre mission est de prendre en main l'opérationnel du Food court alliant différents corners de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE FIRST - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Notre restaurant "LE FIRST" recherche un(e) Employé(e) de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le restaurant est situé à ST ANDRE DE CUBZAC (33240). Offre à pourvoir immédiatement Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



