Offre n° 200FJKP
Chef de rang H/F (H/F)
38 - VOIRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son Chef de rang (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle accueille et sert les clients. Il/Elle est garant-e du bon déroulement du service et de la satisfaction clients pour le rang dont il/elle a la charge. Il/Elle encadre les serveurs-ses de son rang. - Ouverture et fermeture du restaurant - Être garant du service intégral de son rang (de l'accueil des clients jusqu'à leur prise de congé) - Gestion de son rang et attribution des directives aux serveurs d'après les consignes de son responsable - Participe activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérification quotidienne de la qualité et de la propreté des couverts, de la vaisselle, des carafes, des contenants à condiments, des tables et des chaises et allumage des équipements - Être garant et fait respecter les normes d'hygiène dans les salles de service, sur les terrasses et dans les toilettes clients - Est garant et fait respecter les normes inhérentes à son métier (gestes et postures, procédures, .) - Dressage des stables, Mise en place des consoles de dressage et du bar - Accueil et accompagnement des clients selon les directives de la Direction puis Réception des commandes - Présentation de la carte des mets, des suggestions du jour, conseils dans les choix de plats ainsi que sur les vins et boissons, afin de susciter l'envie - Propositions commerciales / ventes additionnelles et suggestives - Prise des commandes en tenant compte des demandes spécifiques des clients - Service à la table en vérifiant systématiquement la conformité et la qualité des produits - Visites de courtoisie, Ecoute des clients et réponse à leurs questions, Réponse aux besoins spécifiques en cours de repas (demandes de condiments, pain, boissons, .) - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine (veille à la synchronisation) - Préparation et Réalisation des desserts, des boissons et des cocktails (ou tous autres produits) selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne puis service à la table - En fin de repas, proposition systématique des desserts, digestifs, cafés, boissons complémentaires, . - Vérification des additions et Encaissement à la table. Présentation de la carte de fidélité - Prise de congé du client à son départ. Le remercier de sa visite après s'être assuré que le repas s'est bien déroulé et que toutes ses demandes et envies ont été satisfaites - Information aux clients des animations du restaurant - Débarrassage des tables et redressage pour les clients suivants - Gestion des appels téléphoniques entrants ainsi que des prises de nouvelles commandes (en suivant les consignes des responsables) - Gestion de son fond de caisse avec intégrité et rigueur parfaite - Utilisation du système de caisse pour les achats boissons et food - Accompagne, intègre, forme et coache, par délégation de son responsable, les alternants et les nouveaux collaborateurs en utilisant les outils d'intégration et de formation du Groupe et de l'enseigne - Nettoyage et Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espaces stocks, présentoir, bars, plans de travail, devantures, salles, toilettes privés et salle, vestiaires, terrasses, parking, .etc.). - Aide à la plonge en cas de besoin - Distribution de tracts publicitaires, .etc.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
HYDE PARK VOIRON
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 11 restaurants dont 9 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 2 restaurants indépendants sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse polyvalent (e) (H/F)
LE SAINT ANDRE - 73 - PORTE DE SAVOIE
Le restaurant Le Saint André recherche son/sa futur Serveur / Serveuse Au cœur du vignoble de la Combe de Savoie, ouvert sur le lac à qui il a emprunté son nom, le restaurant Saint André propose une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SAINT ANDRE - 73 - PORTE DE SAVOIE
Recherchons 1 personne ponctuelle et autonome. Travail du mardi au samedi le midi et du mercredi au samedi soir. Poste NON LOGÉ Restaurant traditionnel et familial. Situé en bord de lac 5 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seveur/se confirmé.e pour être responsable de salle (H/F)
L'ETHIQUE - 38 - GRENOBLE
L'équipe du restaurant L'Ethique est à la recherche de son/sa prochain.e responsable de salle pour un poste à pourvoir à l'ouverture du restaurant (prévue courant octobre 2025). On peut vous former...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son serveur (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle accueille et sert les clients. Il/Elle est garant-e du bon déroulement du service et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse exprimenté(ée) (H/F)
MONTEBELLO - 38 - GRENOBLE
- Accueillir et installer les clients, leur présenter le menu et les conseiller sur les choix de plats et de boissons. - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine ou au bar. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE DU GRAND JET - 38 - ST JOSEPH DE RIVIERE
CDI - 30H - 1 850 € brut / mois À propos de nous Nichée au pied du massif de la Chartreuse, notre auberge-restaurant propose une cuisine française traditionnelle et de terroir, élaborée à partir de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ASTERALES RESTAURANT* - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous assurez la mise en place, le service et le suivi de votre rang. Vous veillez à la satisfaction des clients, à la coordination avec la cuisine et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA MAISON ROUGE - 73 - BARBERAZ
Rejoignez La Maison Rouge, restaurant au cadre élégant et chaleureux situé aux portes de Chambéry ! Notre cuisine bistronomique et maison met à l'honneur les produits frais, locaux et de saison dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Domaine de Dolomieu (Groupe Epikur) (H/F)
Groupe Epikur - 38 - Dolomieu
Entreprise Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CHATEAU DE LA COMMANDERIE - 38 - EYBENS
À propos de l'établissement : Situé à Eybens, aux portes de Grenoble, le Château de la Commanderie est un lieu d'exception, niché dans un cadre historique et verdoyant. Fort de ses 42 chambres, d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



