Second / Seconde de cuisine (H/F) 37 - ST PIERRE DES CORPS
Offre n° 200FJRB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - ST PIERRE DES CORPS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Nous recherchons un ou une second(e) de cuisine dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement. En tant que second(e) de cuisine, vous serez un élément clé de notre brigade, assurant la qualité et la cohérence des préparations culinaires et tout travaillant également sur la gestion quotidienne de la cuisine. Vous participerez activement à la préparation des plats, à l'organisation du service et à la supervision de l'équipe en cuisine. Si vous avez une passion pour la gastronomie, un sens aigu de l'organisation et une expérience confirmée dans le secteur, cette opportunité est faite pour vous. Responsabilités Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les standards de qualité. Assurer la cuisson, le dressage et la présentation des plats. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer la mise en place en amont du service, notamment l'organisation des stations de travail. Superviser et coordonner le personnel en cuisine lors du service. Contrôler la qualité des produits et leur fraîcheur, en assurant une gestion rigoureuse des stocks. Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine conformément aux protocoles en vigueur. Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour élaborer les menus et innover dans les préparations culinaires. Profil recherché Expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement similaire. Maîtrise des techniques culinaires, notamment en food preparation, cooking, food handling et food safety. Capacité à travailler rapidement tout en maintenant une grande rigueur dans la qualité du travail. Sens du leadership, capacité à encadrer une équipe et à gérer le stress lors des périodes d'affluence. Bonnes compétences organisationnelles et esprit d'équipe. Flexibilité dans les horaires, notre restaurant est fermé le week-end, néanmoins nous pouvons avoir quelques prestations exceptionnelles les weekends et jours fériés. Nous attendons des candidat(e)s passionné(e)s par leur métier, motivé(e)s à évoluer dans un cadre professionnel stimulant tout en contribuant au succès de notre établissement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Repos hebdomadaire le week-end _ Prise en charge du transport quotidien Poste à pourvoir pour novembre 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2599.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuicine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
KYRIAD
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 37 - Loches
Adecco recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration en collectivité, un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) en intérim . A ce titre, vous avez pour principales missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CROIX DES GARDES - 37 - CHANCEAUX PRES LOCHES
Vous devrez aider aux préparations en cuisine, à l'entretien du matériel, de la cuisine et effectuer la plonge. Vous aiderez aussi à l'envoi des desserts. Nous recherchons une personne dynamique et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LA ROCHE LE ROY - 37 - TOURS
Chef de Partie Pâtisserie (H/F) - Restaurant La Roche-le-Roy, Tours Le restaurant gastronomique La Roche-le-Roy, référence à Tours, recherche un Chef de Partie Pâtisserie expérimenté pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - AZAY LE RIDEAU
Le restaurant Côté Cour d'Azay-le-Rideau recrute un cuisinier H/F. Nous recherchons une personne dynamique et investie, capable de travailler en équipe. Vos missions consisteront notamment à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Vouvray (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - VOUVRAY
Estelle et son équipe recherchent aujourd'hui 1 Cuisinier/e pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné/e par la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour L'Orangerie, un commis (H/F) / cuisinier (H/F). Contrat à compter du 01 novembre au 12 novembre et du 27...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier - traiteur vietnamien - Halles Tours - CDI 35H (H/F)
CAP SAINT JACQUES - 37 - TOURS
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 37 - Saint-Avertin
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE LYS D'OR - 37 - TOURS
Lieu : Vieux Tours, centre historique Type de contrat : CDI à temps plein Cuisine : Traditionnelle, faite maison, avec une carte courte et de saison Vos missions : - Gestion du poste chaud :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



