Commis de Cuisine en Apprentissage H/F 11 - NARBONNE
Offre n° 200FQKV
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
Préparer les viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher.)Cuire viandes, poissons et légumes Doser et mélanger les ingrédients culinaires Éplucher légumes et fruits Élaborer pâtisseries et entremets, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) 1 jour de formation et 4 jours en entreprise par semaine. Vous suivrez la formation au titre professionnel de commis de cuisine Critères d'éligibilité au contrat d'apprentissage : avoir - de 30 ans ou Travailleur handidcapé ou Createur d'Entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- % du SMIC selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Primaire à 4ème
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
H et C Conseil
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 130 couverts midi et soir en haute et forte saison (juillet / août) - 6jours sur 7 en pleine saison PAS DE POSSIBILITE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparer les pizzas, sandwichs, différentes salades, viennoiseries, tartes et tartelettes, composer les desserts (tiramisu, panna cotta...). - Assurer le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
11 - NARBONNE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) expérimenté(e), spécialisé(e) dans la préparation et la valorisation de la cuisine marocaine traditionnelle. Compétences attendues : - Excellente maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE D'OZ - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous travaillez dans la brasserie et vous savez travailler les produits pour concocter les plats du jour (entrées, plats et desserts). Vous connaissez les plats traditionnels que nous proposons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
P - 11 - NARBONNE
MISSION PRINCIPALE : Assister le chef de cuisine dans l'organisation, la préparation et le bon déroulement du service, tout en assurant un haut niveau de qualité culinaire et d'hygiène. Gérer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faite maison d'environ 100 couverts. Nous recherchons un commis cuisine pour un poste en CDD de 6 mois. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS AVEC EXPERIENCE (H/F)
GRILL MARCEL CERDAN - 34 - BEZIERS
Restaurant Grill à base de viandes hallal ou non - Tapas - Poissons recherche COMMIS avec expérience. Vous êtes affecté au poste froid. Formation norme HACCP et CAP CUISINE souhaités. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier expérimenté - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
Les Grands Buffets - 11 - Narbonne
Nous recherchons un(e) collaborateur formé au métier de cuisinier pour la préparation des buffets. Au sein de notre restaurant, en poste dans la Cuisine Production : - Vous participerez après...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo Restauration - 34 - Béziers
Notre ADN : 1. Jules & John, c'est manger vite, frais et original. 2. Tout est préparé sur place à la minute, à base de légumes frais et épluchés par nos cuisiniers, de viande en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Un.e Commis de cuisine F/H - Camping Les Sablons (H/F)
Camping Les Sablons - 34 - Portiragnes
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine ! Derrière chaque plat réussi, il y a des mains passionnées et un vrai travail d'équipe.Si vous aimez apprendre, partager et évoluer dans une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



