Second de cuisine (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 200FTCV
Second de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Ménuires (73) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Second de Cuisine F/H pour rejoindre notre équipe de Savoie. Si vous avez une passion pour la gastronomie, l'organisation d'événement culinaires et la gestion d'une équipe, ce poste est fait pour vous. Responsabilités : Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis. Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en œuvre du cahier de restauration et le management d'équipe Gérer les stocks, les commandes Encadrer et motiver l'équipe de cuisine. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.). Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais. Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités. CAP/BEP Cuisine, BAC PRO, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration ou expérience équivalente. Poste à pourvoir en CDD de décembre 2025 à avril 2026 Poste nourri et logé (avec contrepartie) 35-39h/semaine - Salaire de 2140€ à 2504€ brut/mois Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) Un accès à certaines prestations du village vacances et selon village (spa, activités sports, salle de sports, prêt de matériels de skis...) Un job, une passion, pourquoi pas en saison ? Villages Clubs du Soleil s'engage pour la diversité et l'inclusion. Nous sommes déterminés à adapter le poste aux besoins spécifiques des personnes en situation de handicap, et nous veillons à garantir un environnement de travail inclusif, accessible et respectueux pour toutes et tous.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2161.0 Euros à 2504.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL
100 à 199 salariés
Merci de postuler uniquement sur le lien suivant : http://villagesclubsdusoleil.gestmax.fr/apply/900/143 M. Mathieu bera
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de décembre 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent froid et pâtisserie (H/F)
LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE - 73 - BOURG ST MAURICE
l'Aiguille Grive Chalets Hôtel**** à Arc 1800 recrute pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie polyvalent. Cuisine type brasserie le midi et bistronomique le soir, service plus raffiné...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Arc En Ciel Vacances Bleues - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE (contre participation). Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne !avec vue sur les plus beaux sommets de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Pâtissier de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Dates : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Intitulé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SNACK (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 73 - Val-Cenis
Nous recherchons un chef de cuisine centre de vacances H/F Vos missions : - Préparer les repas chauds / froids et faire assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie show culinaire (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Chef de Partie - Show culinaire Identification du poste Intitulé du poste : Chef de partie show culinaire Rattachement hiérarchique : - Sous-chef - Chef de cuisine - Directeur d'établissement Type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur (H/F)
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 202562026 *** POSTE LOGE-NOURRI LE MIDI RESTAURANT D'ALTITUDE Contrat du 15/12/2025 au 15/03/2026 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2026). Vous serez placé.e sous l'autorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHALET DE PINCERIE - 38 - LE HAUT BREDA
Saison d'hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski aux 7 Laux-Le Pleynet (petit niveau de ski indispensable). Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



