Commis / Commise de cuisine (H/F) 978 - ST MARTIN
Offre n° 200FVZP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
978 - ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
Au sein d'une boulangerie, vous participez à la préparation et à la fabrication des produits salés proposés à la clientèle. Vos principales missions : Réaliser la fabrication des sandwichs, crêpes, paninis et omelettes à la demande du client, en respectant les recettes et les consignes d'hygiène. Effectuer la mise en place des ingrédients nécessaires : préparation de la saladette, découpe et présentation des charcuteries, fromages et autres garnitures. Assurer la bonne tenue du poste de travail et le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). Contribuer à la gestion des produits frais : contrôle des stocks, réception des marchandises, suivi des dates limites de consommation. Veiller à la qualité et à la rapidité du service afin de garantir la satisfaction des clients. Profil recherché : Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et appréciez le travail en équipe. Une première expérience en restauration ou en boulangerie/snacking serait un atout. Travail en horaires variables incluant les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Espagnol
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
FLYING SEA HORSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Martial VERON MORNE AUX CABRIS 211 LOTISSEMENT LES TERRES BASSAINT-MARTIN, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOUARED ROSALIE - 978 - ST MARTIN
MISSIONS ET TACHES: Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARATIE SXM - 978 - ST MARTIN
Compétences requises: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE (H/F)
MANGROVE - 978 - ST MARTIN
Contrat : Contrat d'apprentissage - 1 an Missions principales : - Participation active au bon déroulement du service - Application des consignes et des normes d'hygiène - Collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



