Chef en spécialités indiennes et népalaises (H/F) 93 - LA COURNEUVE
Offre n° 200FXZZ
Chef en spécialités indiennes et népalaises (H/F)
93 - LA COURNEUVE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
Pour notre restaurant Buffet à volonté indien, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise parfaite des spécialités indo-népalaises ainsi qu'une bonne connaissance des fondamentaux de la cuisine népalaise et indienne (curry, masala, tandoori, nouilles, raviolis, etc.). Le candidat idéal saura non seulement préparer les repas dans le buffet avec expertise, mais aussi gérer la commande des produits d'ingrédients, manipuler les ustensiles de manière professionnelle et travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine, en assurant une coordination fluide et efficace.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Conditionner des produits
- Cuisine du monde
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ITADAKIMASU (KOSELI BUFFET INDIEN)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Lilas
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BANH MI 88 - 75 - PARIS 13
Nous recrute un-e chef-fe de cuisine expérimenté(e),Une expérience d'au moins 1 an en restauration, idéalement dans la cuisine asiatique ou fusion est fortement appréciée. La maîtrise du vietnamien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Fusion Japonaise-Péruvienne (H/F)
K YAO - 91 - YERRES
Le Poste : Maître de la Fusion Nikkei Nous recherchons un(e) Itamae Nikkei passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger notre cuisine et incarner l'excellence de la gastronomie Nikkei (fusion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Club de Direction (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Chef de Cuisine H/F pour un Club de Direction basé à Paris 8eme . Poste pour travailler du Lundi au Vendredi , repos week-end et jours fériés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO(A) / CUISINIER(E) pour RESTO TRADI (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Nous recherchons pour notre restaurant pizzeria traditionnel italien (capacité de 50 à 100 couverts par service) un(e) collaborateur(trice) en Cuisine et Pizza. Vos missions principales seront :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU - 92 - GARCHES
La Clinique du château de Garches, située à Garches (92), recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère) en CDI pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
En raison des contraintes de transport en commun, les candidats résidant à proximité du lieu de travail ou disposant d'un moyen de locomotion personnel seront prioritaires. PART DE FOLIE est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine turque (H/F)
SEICE - 75 - PARIS 20
Nous recherchons pour notre restaurant turque un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Missions principales : - Préparation et cuisson de plats traditionnels turques - Sélection et préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 11
Nouveau restaurant - Nouveau concept - Nouvelle aventure ! Bienvenue chez Gourou, le futur spot indien au coeur du 11ème arrondissement ! Nous ouvrons en octobre un nouveau lieu vibrant, généreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE SPECIALITES CUISINE KURDE ET TURQUE (H/F)
DELIL - 93 - EPINAY SUR SEINE
Recherche cuisinier ou cuisinière spécialisé dans l'élaboration de plats kurde et turque. Missions: Concevoir des recettes et menus Préparer des plats culinaires Dresser des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



