Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER 2026 LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 200GDFG
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER 2026 LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil. email: bienvenue@gentianettes.fr Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 LOGE NOURRI Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur de la station village de charme de la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans le domaine des Portes du Soleil. L'établissement est desservi par les gares routières de Evian et Thonon les Bains à 35km. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ». CDD : entrée le 18 décembre 2025 jusqu'au 30 Mars 2026 (période obligatoire) avec possibilité prolongation Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois - Nourri durant les heures de travail et logé sur place. - 44h / semaine en modulation sur la période - Le travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : table simple et reconnue. - Perfectionnement dans la connaissance des vins. - Rémunération et contrat évolutifs (reconduction de CDD) et une mutuelle d'entreprise. Missions principales - Autonome, vous serez responsable du bon déroulement du service pour votre rang. - Accueillir, conseiller la clientèle, présenter les suggestions (vins au verre) aussi en anglais. - Superviser/former un commis de salle ou stagiaire. - Confection des boissons populaires en restauration (connaissance des dosages réglementaires). - Gestion des stocks boissons, vins et fromages. - Mise en place des services et du buffet. - Nettoyage, pliage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs. De ce fait, cette liste de mission reste non-exhaustive. Compétences requises - Détenteur/trice d'expériences complètes (bar/salle) en restauration. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Apprêté, vous faite preuve de courtoisie et de ponctualité. - Langue française maternelle ou courante, anglais maîtrisé compte tenu du contact avec une clientèle internationale. Une expérience confirmée de plusieurs mois en tant que serveur(se) à minima est impératif.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.gentianettes.fr
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Super Serveur / Serveuse en centre de vacances (H/F)
Domaine de Frechet PEP59 - 74 - LE REPOSOIR
Description du poste : Dates : Du 2 janvier 2026 au 31 mars 2026 ou du 2 janvier 2026 au 31 août 2026 Description du poste : Nous recherchons un(e) Serveur(euse) (H/F) passionné(e) pour animer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse SAISON25 LOGE (H/F)
NEIG'ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Centre Neig'Alpes, situé aux Carroz d'Arâches en Haute-Savoie, recrute son équipe de service en collectivité pour la saison d'hiver 2026 ! Venez profiter d'un cadre naturel exceptionnel et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 HIVER Nourri logé (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2025-2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Serveur(se) polyvalent(e) Nourri logé Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur Limonadier (H/F) SAISON25 - Logé
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale, ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche, recherche un serveur limonadier H/F. Vos missions: - Effectuer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE CHAT GOURMAND - 74 - ST PAUL EN CHABLAIS
Poste : Nous recherchons un(e) serveur ou serveuse pour rejoindre l'équipe de notre restaurant Le Chat Gourmand Vos missions principales : Accueil et service des clients Nettoyage et entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) #SAISON25 POSTE LOGE (H/F)
LE 1200 - 74 - CHATEL
Restaurant au centre de Chatel (74) avec une cuisine moderne et raffinée, recherche deux chefs de rang dynamiques et souriants pour tenir un rang. Prise de commande au PAD, être autonome et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Chef de rang / Serveur (H/F)
Buena Ciudad - 74 - Bonneville
NOUVEAUTÉ À BONNEVILLE CENTRE - BUENA CIUDAD Bar à Bière - Restaurant - Bar à Tapas - Grill à braise - Braséro Un lieu de vie festif et convivial, au cœur de Bonneville : Capacité : 120 places en...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Buffalo Grill - Serveur / Serveuse (H/F)
Buffalo Grill - 74 - Margencel
En quelques mots Vous avez le sens de l'accueil et aimez offrir un service irréprochable ? En tant que serveur, vous serez l'ambassadeur de l'expérience client chez Buffalo Grill. Votre mission :...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



