Cuisinier traiteur évènementiel (H/F) 68 - HESINGUE
Offre n° 200GGVR
Cuisinier traiteur évènementiel (H/F)
68 - HESINGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Nous recrutons un collaborateur dans le domaine de la cuisine traiteur évènementiel, date d'entrée à convenir : Qualités recherchées : - Respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des protocoles de production - Motivation, adaptabilité, curiosité : travailler en tout lieu, savoir s'adapter à sa configuration, et prévoir le matériel en adéquation avec le profil de l'événement, travailler avec du personnel extra. - Flexibilité en fonction de l'activité : semaine de 4 à 6 jours en fonction des événements - Travail en autonomie - Polyvalence (cuisine, nettoyage de son poste, et plonge si nécessaire) - Esprit d'équipe pour travailler en lien avec le service - Permis B (véhicule léger) indispensable - Implication et loyauté envers votre travail et vos collègues Nous vous proposons : - Pas de coupure/39h hebdomadaire - Horaire : 6h30-14h45 du lundi au vendredi - Travail le week-end de façon exceptionnel selon les événements - Heures supplémentaires compensées en jour de repos - Heures après minuit majorées de 10% - CP par anticipation - Prime de blanchisserie - Prime kilométrique envisageable en fonction de votre lieu de résidence - Prime - Salaire à négocier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé (H/F)
GIOGUSTO - 68 - BURNHAUPT LE HAUT
Recherche d'un cuisinier confirmé avec minimum 2 ans d'expérience. horaire : 39h/semaine Dimanche fermé et un jour de pause en semaine. Pas de service du soir du lundi au jeudi Salaire à voir par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière SAINT-LOUIS (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - ST LOUIS
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Poste à pourvoir - CDI 35h. CUISINIER-ERE- SAINT LOUIS - possibilité d'évolution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS DU MONDE - 68 - BLOTZHEIM
SAVEURS DU MONDE est un restaurant buffet situé à Blotzheim (68730), connu pour la gastronomie asiatique. Notre buffet propose un large choix de recettes du monde entier pour que chaque client puisse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA - 68 - HEGENHEIM
Nous recrutons un commis de cuisine H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
68 - MULHOUSE
Pour un restaurant du centre ville. Vous aurez en charge: - la plonge et le nettoyage en cuisine - l'aide à la préparation de certains plats - l'épluchage des légumes et le dressage de certains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
68 - MULHOUSE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER(E) DE RESTAURANT (H/F)
AUBERGE SAINT LAURENT - 68 - SIERENTZ
Pour renforcer notre brigade de Pâtisserie de l' Auberge SAINT LAURENT à SIERENTZ, nous recherchons 1 PÂTISSIER (H/F). Table étoilée 1* Michelin avec hôtel de charme ****, terrasse & jardin d'été....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F spécialité italienne
LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA - 68 - HEGENHEIM
Nous recrutons un Chef cuisinier H/F spécialité italienne Vos missions : - vous supervisez l'ensemble de l'activité en cuisine - vous veillez à ce que votre équipe réalise les plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 68 - Carspach
ADECCO CERNAY recrute pour l'un de ses clients situé à CARSPACH (68), un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour intervenir au sein d'un établissement scolaire. Vous assurez la préparation et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AZAKO RAMEN - 68 - MULHOUSE
En tant que cuisinier(ère) spécialiste de la cuisine japonaise vous serez responsable de: - Préparer, assembler selon les standards de qualité et d'authenticité du restaurant, - Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



