Crêpier / Crêpière (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 200GNCV
Crêpier / Crêpière (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
2 postes en fabrication de galettes et crêpes sont proposés: 1 poste de chef crêpier (H/F) 35h+ 4h qui sera chargé des commandes, gestion des stocks et de l'équipe de 6 personnes en saison, élaboration des recettes avec la gérante, et réalisation des galettes, crêpes et garnitures. vous avez déjà une expérience réussie (salaire 2000 à 24000 nets) 1 poste de crêpier (H/F) 24h ou 35h + 4h(à discuter) qui travaille sous la responsabilité du chef pour la préparation des pâtes , garnitures et fabrication. (salaire de 1800 à 2000 euros nets pour temps plein). Management de proximité, le planning est organisé avec et sans coupure, badgeuse, heures supplémentaires payées en fin de mois. Fermeture annuelle en janvier, et également les 24/25 décembre et 31/1er janvier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En milieu exigu ou confiné
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en crêperieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Crêperie Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Elaborer des recettesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Etaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- haccpCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PERROZIENNE
Restaurant idéalement situé à Trestraou et ouvert à l'année, rénové en 2025 avec une salle neuve et une cuisine en cours de rénovation, proposant une cuisine créative de crêpes, galettes, moules et salades. capacité de 90 couverts en intérieur et 60 en extérieur. CA en novembre et janvier.
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



