Superviseur/Chef d'équipe de production F/H 35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE
Offre n° 200GPMB
Superviseur/Chef d'équipe de production F/H
35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Dans le cadre d'une création de poste, le site Traiteur de Paris de La Guerche de Bretagne, recrute un Superviseur de production/Chef d'équipe senior H/F. A la tête d'une équipe d'environ 15 à 20 collaborateurs, vous pilotez l'activité de votre équipe, et garantissez le niveau de performance attendu en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des impératifs de production. A ce titre, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : Encadrer les agents de production et conducteurs machine et les agents de flux placés sous votre responsabilité directe (recrutement, formation, entretien, évaluation compétence/performance, validation Horoquartz). Garantir la disponibilité du personnel de production pour assurer le planning et remonter au responsable de production les besoins de personnel pour s'adapter aux variations d'activité Développer la compétence/polyvalence du personnel de sa zone en appui du responsable de production. S'assurer de la réalisation des activités de production de sa zone dans le strict respect des règles hygiène et sécurité. Veiller à la bonne réalisation du planning d'ordonnancement de sa zone en garantissant une gestion optimisée des ressources (humaine, matériel). Valider les déclarations d'OF dans l'ERP. Collaborer au quotidien avec les régleurs. Traiter les dysfonctionnements qualité, sécurité, maintenance, humain et mener les actions curatives et correctives nécessaires. Escalader les points au responsable de production si nécessaire. Garantir la bonne tenue des stocks intermédiaires semi-finis ou mise à disposition (MAD). Participer aux inventaires tournants. Mesurer et analyser la performance SQCDP (sécurité-qualité-coût-délai-personnel) de sa zone et mener les actions d'amélioration identifiées avec son équipe. Animer les réunions performance de son îlot (Point 5') et participer aux réunions performance du niveau supérieur. Participer à des chantiers d'amélioration Lean en lien avec le service Méthodes/Lean et le responsable de production. Horaires : en 2x8, du lundi au vendredi. Rémunération : Salaire de base + prime sur objectif + panier repas+ prime d'habillage + prime de poste. Les + : 13ème mois conventionnel, accord d'intéressement, mutuelle, prévoyance. Parcours d'intégration personnalisé à votre arrivée. Contrat à pourvoir en CDI dès que possible. Profil recherché Formation Bac Pro avec une solide expérience en management de production ou BTS/DUT/Licence pro avec une première expérience éprouvée à un poste similaire, idéalement acquise en industrie agroalimentaire ou formation Ingénieur/Bac+5 Agroalimentaire avec ou sans expérience Fibre managérial, développement des collaborateurs, maintien d'un bon climat social Appétence pour l'outil ERP et Excel Orienté mesure de la performance et culture de l'amélioration continue Rigueur, sens de l'observation, réactivité, dynamisme et proactivité font partie de vos qualités !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Primes
- salaire de base + avantages
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - management agroalimentaire
Formations
- Bac+5 et plus ou équivalents Réglementation hygiène agroalimentaire
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire
Compétences
- Analyser les retours clients pour améliorer les produits
- Apporter un appui technique aux services qualité, maintenance, méthodes, recherche et développement
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en développement des compétences
- Evaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Gestion de la production alimentaire
- Gestion des ressources humaines
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
- Management de la chaîne logistique (Supply chain management)
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Normes qualité
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
TRAITEUR DE PARIS
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.traiteurdeparis.com
Traiteur de Paris, groupe agroalimentaire de 300 salariés situé en Bretagne, 2 sites de production, spécialisés dans la fabrication de produits surgelés haut de gamme, recrute des Préparateur (trice) de production H/F pour son site situé à LA GUERCHE DE BRETAGNE (proximité de Rennes 35).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de quart (H/F)
DOMEA - 35 - Rennes
DOMEA recherche dans le secteur de l'Environnement, en exploitation un Chef de quart (H/F). Dans le cadre d'assistance à l'exploitation, le chef de quart a les responsabilités suivantes : - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de quart (H/F)
LEADER ORLEANS 2055 - 35 - Rennes
Exper'H recrute pour son client, usine d'incinération d'ordures ménagères et de production d'énergie basée à Rennes (35), un responsable de conduite d'unité de valorisation énergétique en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe industrie agroalimentaire F/H (H/F)
RANDSTAD INHOUSE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Quels défis enthousiasmants allez-vous relever en tant que Chef d'équipe industries (F/H) ? En tant que leader dynamique, vous superviserez une ligne de production pour garantir qualité, sécurité et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe industrie auto (H/F)
PROMAN - 35 - Chartres-de-Bretagne
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne cherche pour son client STELLANTIS , des chefs d'équipe / Superviseur H/F. Horaires de doublage : 5h30-13h16 / 13h16-21h02 du lundi au vendredi Les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Adjoint chef de quart (H/F)
CRIT INTERIM - 53 - Changé
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le traitement et la valorisation des déchets, un-e Adjoint-e Chef de Quart en CDI. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)
ACTUAL TALENT - 53 - Laval
Rattaché(e) au Directeur de site, vous intervenez sur les axes suivants : Piloter la production : Organiser, planifier et suivre l'activité de production en lien avec les objectifs de charge et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)
MICHAEL PAGE - 35 - Vitré
Pour cela, vos principales missions sont : * Participer aux réflexions d'automatisation des process du site, * Assurer une cohérence dans les choix techniques des équipements automatisés en lien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)
SKILLS - 35 - Vitré
SKILLS recrute pour son client, une entreprise agroalimentaire dynamique et en pleine croissance ! Dans le cadre d'une évolution interne, nous recherchons un(e) Technicien(ne) de maintenance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'équipe de suppléance (week-end) F/H - OD PLAST (H/F)
OD PLAST - 35 - Bais
Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous serez le/la garant(e) du fonctionnement des lignes d'extrusion dans le respect des impératifs de sécurité, qualité, coûts et délais. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)CHEF D'ÉQUIPE INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (F/H) (H/F)
49 - Segré-en-Anjou Bleu
Notre client, basé à SEGRE, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires. Pour accéder à votre lieu de travail : - Arrêtez de chercher une place pendant des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



