Chef / Cheffe de partie Garde-Manger et Pâtisserie (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 200GPRW
Chef / Cheffe de partie Garde-Manger et Pâtisserie (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Le Restaurant Taggat recherche un(e) Chef(fe) de Partie qualifié(e) pour intégrer son équipe. Ce poste est à pourvoir en service continu le soir, du lundi au vendredi à partir de janvier 2026. Vos Missions : - Assurer la préparation et le dressage des plats au garde-manger. - Gérer et réaliser les desserts à l'assiette. - Travailler en conformité avec les fiches techniques et les standards de la maison. - Contribuer au maintien d'un environnement de travail propre et organisé. Votre profil : - Expérience confirmée en cuisine, idéalement acquise en restaurants bistronomiques. - Sens aigu de l'organisation, autonomie et rigueur. - Attachement au travail soigné et à l'utilisation de produits frais. - Capacité à proposer et à élaborer une carte. Vos conditions d'emploi : - Horaires : 15 heures - 22 heures, en continu. - Prise en charge des frais de transport à hauteur de 50%. - Mutuelle obligatoire. - Avantages en nature : repas. - Travail du lundi au vendredi. Vous êtes intéressé(e) par une intégration au sein d'une équipe passionnée et d'une cuisine à taille humaine ? Rejoignez-nous...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Heures supplémentaires majorées.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
Hôtel Taggat
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.taggat.fr
Hôtel de centre ville indépendant. Equipe jeune enthousiaste et dynamique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Missions Sous la direction du/de la Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique. Vos missions seront notamment les suivantes : - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage Commis de cuisine H/F
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Le restaurant Terre & Mer, situé à Brignais, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour toute personne préparant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
ECOLE HOTELIERE DU LYONNAIS - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 02
Vos missions principales seront : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : en réalisant les préparations "chaudes" et/ou "froides" selon les directives du responsable, en participant à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARAKA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons pour notre établissement situé à Charpennes un.e commis de cuisine (H/F) avec une spécialité la cuisine marocaine. Les candidats doivent connaitre au minimum les marinades, l'usage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 69 - Limonest
À propos de la mission - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, etc.) - Doser et mélanger les produits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Multi-Sites - Secteur Lyonnais (H/F)
CALITEO - 69 - LYON 05
Rejoignez une équipe engagée dans le bien-être des résidents ! Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour assurer des remplacements sur plusieurs établissements socio-médicaux dans la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 69 - Limas
L'agence ADECCO limas recherche pour son client situé a villefranche sur Saône : Un(e) demi chef de partie (H/F) en CDI Vos missions : - Gestion de votre partie dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



