Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - ARCACHON
Offre n° 200GVVL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Second de cuisine H/F expérimenté(e) pour superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de notre établissement. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion des approvisionnements, l'encadrement de l'équipe de cuisine, et l'assurance de la qualité des produits. Vous aurez également l'occasion de concevoir régulièrement de nouvelles recettes pour fidéliser notre clientèle. Missions : Supervision et coordination des activités de la cuisine Gestion des approvisionnements et des stocks de produits alimentaires Encadrement et formation de l'équipe de cuisine Assurance de la qualité des produits et garantie de la sécurité alimentaire Création régulière de nouvelles recettes innovantes Profil recherché : Expérience significative dans un poste similaire en restauration Connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences en gestion d'équipe et capacité à travailler en collaboration Créativité et passion pour la cuisine Rigueur, organisation,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2500 à 3000€ SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Saint Ferdinand
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://lesaintferdinand.fr/
Le Saint Ferdinand M. Michel COLMENERO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine spécialités orientales (H/F)
LES 3 PALMIERS - 33 - LEGE CAP FERRET
Vos activités en cuisine : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des menus à la gestion de l'équipe en cuisine. Vous devrez garantir la qualité des plats servis et respecter les délais tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Arcachon
L'agence Adecco recrute pour son client, un Cuisinier de Collectivité (h/f) en CDI sur la commune de Arcachon. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 40 - Biscarrosse
L'Agence Adéquat d'Arcachon recherche des Cuisiniers de restauration collective (H/F) pour un établissement situé à Biscarrosse Plage (40). Vos missions : - Réceptionner les marchandises -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La Cabane à Moules - 33 - LA TESTE DE BUCH
Recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un restaurant en spécialités de moules. Vos missions : Gérer les commandes, établir des menus de jour régulièrement, leurs mises en place, votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PEPE JACK - 33 - ANDERNOS LES BAINS
- la préparation des plats (cuisson, dressage,...) - contrôle des marchandises - respect haccp Travail en journée de 9h à 16h du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CHEF DE CUISINE - CDI -Temps plein (H/F)
LE BISTROT D'AUDENGE - 33 - AUDENGE
L'établissement Le Bistrot d'Audenge accueille ses clients depuis 13 années maintenant et reçoit des attestations d'excellence de TripAdvisor, petit futé ... Nous recherchons notre chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALMA MIA - 33 - ARCACHON
Au sein de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 31 mars 2026. Vos missions : - Commander les produits et matières premières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



