Aide-Cuisinier / Plongeur Expérimenté (H/F) 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 200GVXM
Aide-Cuisinier / Plongeur Expérimenté (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Contrat : CDI - Temps plein - 44 heures / semaine Notre établissement, reconnu pour la qualité de sa cuisine et son ambiance conviviale, recherche un Aide-Cuisinier / Plongeur expérimenté pour renforcer son équipe. ________________________________________ Vos missions principales : - Réaliser la plonge vaisselle et batterie, en maintenant la propreté et l'ordre dans la cuisine. - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation, la cuisson et le dressage des plats. - Participer à la mise en place du service et à la bonne organisation du poste. - Effectuer l'étiquetage et l'emballage des produits conformément aux normes d'hygiène. - Assurer le relevé quotidien des températures des chambres froides et des préparations. - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Travailler en équipe dans un esprit de collaboration et de respect. ________________________________________ Profil recherché : - Expérience exigée : minimum 3 ans en restauration. - Diplôme souhaité : CAP Cuisine (ou équivalent). - Bonne connaissance des produits frais, des viandes et de leurs cuissons. - Connaissance de la cuisine italienne ou de la pizzeria souhaitée. - Parler italien serait un atout. - Formation HACCP obligatoire. - Personne sérieuse, rigoureuse, autonome et motivée. ________________________________________ ________________________________________
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros à 12.09 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Respecter les standards qualité de l'établissementCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
Langue
- Italien
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine spécialisé en cuisine bangladaise. (H/F)
LA CLE D'OR - 77 - CHAILLY EN BIERE
Descriptif du poste : Restaurant traditionnel avec développement d'une carte comprenant plusieurs plats bengalis/bangladais recherche un(e) aide de cuisine motivé(e) et polyvalent(e) ayant une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 77 - Seine-et-Marne
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur - Sermaises H/F
Derichebourg Interim - 45 - Sermaises
POSTE : Plongeur - Sermaises H/F DESCRIPTION : # Présentation générale Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement , acteur incontournable dans le domaine de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur H/F
COMPASS GROUP - 77 - Voisenon
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI INTERMITTENT 27H - Planning &...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Scolarest - 77 - Voisenon
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



