Responsable autonome cafétéria (H/F) 38 - VEUREY VOROIZE
Offre n° 200GWKV
Responsable autonome cafétéria (H/F)
38 - VEUREY VOROIZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Responsable autonome cafétéria - taille humaine Vous êtes un homme ou une femme ayant un esprit d'équipe, organisé(e), dynamique et motivé(e). Passionné par la restauration, le relationnel, le commerce, n'hésitez pas à postuler. Entre le comptoir, la salle et la cuisine, vous servez les clients avec attention et distribuez des sourires ! Attention : permis de conduire valide obligatoire Mission : livrer, approvisionner un point de vente de type cafétéria / self de taille humaine. Servir les clients (y compris grillade), assurer l'encaissement et le nettoyage. Personnalité : - Honnêteté - Polyvalent(e) et réactif(ve), au cœur de l'action - Très propre sur soi et dans votre environnement de travail - Valeurs d'engagement - Excellent relationnel, adaptable à toutes les situations. Sens absolu de l'accueil du client - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer les priorités - Dynamique, enthousiaste et bonne humeur à revendre ! - Rapidité de service - Bonne gestion du stress - Capacité de réflexion pour une anticipation optimale - Conduite responsable Travail : Vous assurez : - La préparation de votre véhicule frigorifique de service - quotidiennement - en le chargeant des plats qui seront proposés sur le point de vente (port de charges entre 5 et 10kg) - La livraison (conduite responsable) - La remise en température des plats chauds - La mise en vitrine des entrées et desserts - Le réapprovisionnement du self-service - La cuisson des grillades et frites - L'encaissement des ventes - L'enlèvement de la vaisselle sale - Le nettoyage de l'espace de restauration / cuisine - La clôture de votre caisse - Le retour du véhicule sur le lieu de production, son déchargement, son entretien Règles et procédures : - Vous appliquerez des normes d'hygiène strictes (HACCP) - Vous rangez les marchandises conformément au mode de stockage, afin d'assurer la conformité qualitative et quantitative des entrées/desserts/boissons, et des plats à remettre en température et d'en assurer leurs rotations. - Vous appliquez les procédures de caisse - Vous notez les pertes et les démarques afin de permettre une exploitation juste et fiable. Présentation clients : - Vous vous intéressez aux produits que vous achalandez dans les vitrines d'une manière attractive et professionnelle et donner ainsi envie au client d'acheter. - Vous adaptez un comportement très professionnel avec le client en vue de satisfaire ses besoins et de gérer la relation commerciale avec celui-ci. - Vous savez traiter les litiges clients. Votre expérience : Une première expérience réussie de minimum 1 an en restauration collective, rapide ou en grande distribution serait un plus, mais votre motivation et votre envie d'autonomie sont nos principaux critères ! Le CAP cuisine est un plus ! Vos avantages à nous rejoindre : - Un contrat en CDI de 35 heures - 13ème mois - Une revalorisation salariale tous les ans - Une mutuelle de qualité pour prendre soin de vous. - Des périodes de congés fixes, connus à l'avance : 4 semaines consécutives en août et 2 semaines consécutives fin décembre / début janvier Vous avez l'opportunité de vous épanouir au sein d'une entreprise à taille humaine solide. Prêt(e) à relever le défi ? N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Le poste est à pourvoir très prochainement. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Agent polyvalent de restaurationCette compétence est indispensable
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)Cette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- CQP employé polycompétent de restaurationCette compétence est indispensable
- Disposer des produits sur le lieu de venteCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Livrer une commandeCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Procédures d'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude et froideCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Utilisation de four à commandes numériquesCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Débarrasseur(se), plongeur(se), employé(e) polyvalent(e) (H/F)
CHALET DE PINCERIE - 38 - LE HAUT BREDA
Saison d'hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski aux 7 Laux-Le Pleynet (petit niveau de ski indispensable). Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)
BAHABUN - 38 - GRENOBLE
Tes missions Polyvalent(e) et motivé(e), tu participes à la vie du restaurant : Préparer les ingrédients et assembler les plats selon nos recettes Utiliser le wok pour la cuisson minute (formation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Hôte/Hôtesse de petit-déjeuner & entretien des espaces communs (H/F)
PRIVILODGES LE HUB - 38 - GRENOBLE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Hôte/Hôtesse de petit-déjeuner motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe au sein de notre résidence de tourisme. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) kiosque « Happy Tokyo » (H/F)
HAPPY BLUE SKY - 38 - Colombe
Nous recrutons un employé polyvalent pour notre kiosque Happy Tokyo (KellyDeli) en grande distribution (SUPER U). Vous préparez sushis, makis, bowls et plats chauds selon fiches techniques. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TEDGIE'S - 38 - ST MARTIN D HERES
Pour l'ouverture de son prochain restaurant au Pôle de vie Neyrpic TEDGIES recherche son équipe ! Plusieurs postes à pourvoir. TES MISSIONS: Assure-toi que nos clients repartent avec le sourire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F
SAS PIZZA LE PRINCE - 38 - GRENOBLE
Vous intégrez un snack (pizzas, sandwich, tacos, burger, frites, ravioles, salades). Vous serez une équipe de 3 personnes. Vos missions : - préparateur de toute la partie snacking - prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cantine (H/F)
MAIRIE - 38 - ST QUENTIN SUR ISERE
Sous l'autorité de la responsable des services périscolaires, et au sein d'une équipe de 7 personnes, vous participerez au service en restauration scolaire (maternelle et élémentaire) :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent d'office (H/F)
MAIRIE FONTAINE - 38 - FONTAINE
PROFIL DE POSTE La Ville de FONTAINE recherche un agent d'office à 79,50 % pour travailler sur 4 jours de la semaine dans les restaurant scolaire de sur les périodes scolaires avec possibilité de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration et d'entretien des locaux (H/F)
MAIRIE - 38 - VOREPPE
Au sein du Pôle Education, Périscolaire et jeunesse, vous participez en équipe à la préparation, au service du repas et la remise en état du matériel et des locaux. Vous participez également à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent entretien / restauration 90% (H/F)
MAIRIE - 38 - MEYLAN
Le service de restauration scolaire est piloté par une cheffe de service qui coordonne 36 agents dont 5 chefs d'équipe, sur un périmètre de 6 restaurants scolaires accueillant en moyenne 1150 élèves,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



