Agent polyvalent de restauration collective à mi-temps H/F 33 - PESSAC
Offre n° 200GXCK
Agent polyvalent de restauration collective à mi-temps H/F
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30). MISSIONS Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assemblage et de distribution des repas. Réaliser des prestations hôtelières self. ACTIVITES Mise en œuvre des techniques de la restauration classique (grillade et remise en température) Proposer une présentation et un dressage adaptés à une formule de restauration Travailler et présenter de diverses façons les produits de base Selfs : approvisionnement et distribution des repas Nettoyage des locaux cuisine, les équipements et des selfs Nettoyage du matériel du self et de la vaisselle clients Appliquer les règles d'hygiène en vigueur
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CHU de Bordeaux
250 à 499 salariés
Situé dans une ville attractive, proche du bassin d'Arcachon et des Pyrénées, premier employeur de Nouvelle-Aquitaine, classé parmi les premiers au classement des CHU de France, le Centre hospitalier universitaire de Bordeaux assure ses missions de soin, de recherche, d'enseignement et de prévention au bénéfice de la population de la Métropole de Bordeaux et de sa région environnante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration rapide H/F
OUSS TACOS - 33 - AUDENGE
Vous venez en appui en cuisine pour toute la préparation des salades, tacos, paninis, kebab ...., vous effectuez également la prise de commandes par téléphone et à l'accueil, la plonge et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide commis sandwicherie/snacking/pâtisserie (H/F)
MARIE SYLVAIN - 33 - LIBOURNE
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous réaliserez les produits snacking, sandwicherie et pâtisseries de base. Repos le mercredi et le dimanche. Possibilité de formation sur le poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier/es polyvalent/es (H/F)
MC DONALD'S PODENSAC - 33 - PODENSAC
En cuisine, vous participez à la préparation des commandes en suivant les recettes et procédures pré-établies. Au comptoir, vous accueillez les clients avec courtoisie, prenez leurs commandes,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Le Paradis du Fruit - 33 - BORDEAUX
Vous souhaitez évoluer au sein d'une enseigne emblématique et participer à une ouverture d'envergure ? Le Paradis du Fruit Bordeaux recherche 18 Serveurs / Équipiers Polyvalents. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
HENON JULIAN - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un employé ou une employée polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Dans ce rôle, vous serez amené(e) à effectuer diverses tâches qui soutiennent le bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé du point restauration (H/F)
EBBS-BUSINESS SCHOOL - 33 - LE BOUSCAT
Vous gérez le point de restauration interne de l'école (espace café/snacking) destiné aux étudiants et à l'équipe EBBS. Sous la supervision de la Direction Générale, vos missions seront variées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier KFC (H/F)
KFC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé restauration collective au conditionnement (H/F)
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
La Cuisine Centrale du Bouscat GROUPE ELIOR recherche un(e) employé(e) de restauration collective au poste de Conditionnement, en CDI, prise de poste immédiate. Missions : Au sein de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EAT SUSHI - 33 - PESSAC
Vous travaillez du lundi au dimanche, en coupure, avec des jours de repos. Missions principales : -Accueillir les clients, prendre les commandes, servir et encaisser sur place et par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
OGEC SAINT JOSEPH - 33 - LEOGNAN
Nous cherchons une personne qui vienne renforcer l'équipe de la cantine de notre école primaire. Les horaires sont de 11h00 à 13h30, le lundi, le mardi, le jeudi, le vendredi en période scolaire. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



