Pizzaïlo / Pizzaöla JUNIOR (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 200GXTV
Pizzaïlo / Pizzaöla JUNIOR (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Ancrée dans les rues lyonnaises depuis plus de 60 ans, Chez Carlo est historiquement la première pizzeria à voir le jour à Lyon en 1958 ! Nous recherchons notre futur.e Pizzaïolo / Pizzaïola JUNIOR, pour compléter notre équipe. Au sein de notre entreprise, vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Boulage et étalage de la pâte à pizza à la main. - Respect des consignes de production via les fiches techniques. - Application des normes d'hygiène HACCP. Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant les qualités suivantes : - Rigoureux / Rigoureuse - Organisé(e) - Créatif / Créative - Ponctuel(le) Vous avez une expérience minimum de 9 mois en tant que Pizzaïolo / Pizzaïola, avec une base de formation sur ce métier. . Nous sommes prêt à vous accompagner pour vous former à nos techniques. Horaires en coupures, 2 jours de repos consécutif. Salaire selon profil Vous aimez le travail en équipe et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Exposition à de hautes températures
Station debout prolongée
Travail répétitif ou cadence imposée - Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ CARLO
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.chezcarlo.fr
Chez Carlo , Première pizzeria lyonnaise depuis 1958. Spécialités italiennes et pizzas au feu de bois. Carte élaborée à partir de produits frais Equipe d'environs 20 personnes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF CREPIER (H/F)
BREIZH CAFE LYON BROTTEAUX - 69 - LYON 06
Breizh Café, ce sont 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie bretonne de Paris à Tokyo. Breizh Café recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CREPIER (H/F)
69 - LYON 01
25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie bretonne de Paris à Tokyo Breizh Café s'agrandit avec de nouvelles ouvertures. alors rejoins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR DE COMMANDES CACES F/H
ADEQUAT INTERIM - 38 - Reventin-Vaugris
Débutant(e) accepté(e) Mission longue Votre agence Adéquat SALAISE SUR SANNE recrute des PREPARATEURS DE COMMANDES F/H pour son client GINEYS, groupe multi spécialiste dans le domaine de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Conseiller de Vente en Chocolaterie - Pâtisserie de Luxe H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - Villeurbanne
Dans le cadre d'une ouverture de boutique, vous serez intégré à l'équipe de vente. Vous serez sous la responsabilité du Responsable de boutique. Vos missions seront les suivantes : - Accueillir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZ A FOUR - 38 - FOUR
NOUS RECRUTONS UN(E) PIZZAIOLO(A) ! Tu es passionné(e) par la pizza, tu maîtrises l'art de la pâte bien levée et des garnitures gourmandes ? Nous avons une place pour toi dans notre équipe ! Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
PIZZA MAYA - 01 - AMBERIEUX EN DOMBES
Vos missions seront: - Faire la pate - Fabrication de la pizza (ingrédients) - Cuisson de la pizza Vous travaillerez 5jours / 7 - Mi-temps possible Vos horaires: 11h30 à 14h30 18h30 à 22h Jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
JASSANS KEBAB HOUSE - 01 - JASSANS RIOTTIER
Suite à l'agrandissement de notre établissement nous sommes à la recherche d'un(e) Pizzaiolo(a). Poste à pourvoir pour le 05 Janvier 2026. *Les missions attendues : -Pâte fraîche faîte sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola en extra (H/F)
Pizzeria du 1er arrondissement - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Nous recherchons un(e) pizzaiolo en extra pour renforcer nos équipes lors de périodes d'activité intense. Vous participerez à la préparation et la cuisson des pizzas tout en garantissant un service...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CHEF PIZZAIOLO/A H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Franchisé Accor - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Franchisé Accor - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
En soutien au Chef Pizzaiolo , vous participerez à la préparation et au service des pizzas dans le respect des normes d'hygiène et de qualité de l'établissement : Préparer les ingrédients nécessaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



