Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 43 - Saint-Bonnet-le-Froid
Offre n° 200HCMY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
43 - Saint-Bonnet-le-Froid - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Un mot sur Evi Hob ! Evi Hob est la marque leader de l'hospitality des villes et villages de campagne ! Evi Hob a lancé en 2020 le concept du Hob : le confort de l'hôtel et la convivialité d'une table d'auberge. Plus qu'un hôtel, le Hob est un véritable lieu de vie à taille humaine. Au Hob, on se pose, on échange, on trinque, on danse, on co-worke, on dort, on profite et on prend du bon temps. Ouvert à tous, voyageurs longue durée ou de passage, habitants du coin ou de plus loin, des familles, des couples amoureux (ou pas), auront le plaisir de se croiser. Chaque Hob offre une expérience inHOBliable dans un concept inédit lifestyle pour retrouver les goûts des choses simples. On s'engage à travers notre concept à être inclusif, respectueux de l'environnement, acteur de l'économie locale et responsable. Chez Evi Hob, on a le goût de faire découvrir la magie de nos terroirs et nos territoires. Loin des villes et près du vrai, l'immersion locale est notre promesse. Le Hob est dirigé par un ou deux hobergeurs (Directeur/trice), d'une hob'rigade en cuisine, d'une équipe de j'hobeurs. Et si vous étiez le.la prochain.e à rejoindre notre équipe un peu folle pour casser les codes de l'hôtellerie traditionnelle ? LES MISSIONS DU HOB'CHEF : Vous souhaitez intégrer la grande famille Evi Hob ? Vous aimez la cuisine authentique mais innovante avec une pointe de souvenir de notre enfance, une cuisine généreuse, joyeuse et de qualité qui s'inspire des spécialités locales, vous êtes au bon endroit ! Si vous nous rejoignez, vous serez : Responsable de la création de la carte du petit-déjeuner au dîner (en collaboration avec la direction du Hob) dans lesquels les clients retrouveront l'authenticité, la générosité, la convivialité, l'immersion locale que promet le Hob Garant.e de la qualité du service, Garant.e du rangement et du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments En charge du recrutement, du management et de l'animation de votre brigade de cuisine Garant.e du respect des normes d'hygiène et maîtrisez les procédures HACCP La clé pour une rentabilité de la cuisine par une utilisation optimale des marchandises, une gestion rigoureuse et le respect des ratios. Votre profil Passionné.e & créatif.ve, Vous êtes organisé.e et ne vous laissez jamais déborder ! Excellent.e gestionnaire, vous maîtrisez le contrôle des coûts, Vous êtes pédagogue et vous avez le goût de transmettre vos connaissances. Un de vos plaisirs est de voir votre restaurant complet ! & de trouver le truc et astuce pour qu'il le reste. Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous entretenez d'excellentes relations avec vos fournisseurs Si vous avez une volonté de créer un binôme avec la Direction du Hob, c'est un plus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DI BELLAGIO - 42 - ST CHAMOND
Au sein d'un établissement qui propose des spécialités italiennes et traditionnelles. Vous serez en charge des tâches suivantes : - Préparation des denrées alimentaires, - Mise en place, - Aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 26 - Tain-l'Hermitage
Manpower TOURNON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Tain l'Hermitage (H/F) Le restaurant sert une cuisine authentique et contemporaine. C'est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST CHAMOND
Restaurant situé à St Priest en Jarez, cherche un cuisinier H/F pour seconder le chef actuellement en place. Vous travaillerez sur une carte de plats (entrées, plats, desserts) existante. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cardinal - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Restaurant situé à St Priest en Jarez, cherche un cuisinier H/F pour seconder le chef actuellement en place. Vous travaillerez sur une carte de plats (entrées, plats, desserts) existante. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EMEIS - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
La maison de retraite médicalisée Emeis Saint-Priest est située en périphérie de Saint-Étienne, au cœur d'une commune dynamique. Elle offre un cadre de travail agréable, dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Pizzéria sur Saint Etienne recherche cuisinier en cdi 39h autonome Vous devez pouvoir envoyer 40 couverts seul la semaine et le wek end accompagné d'un aide cusine. Travail lundi mardi mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 1 postes à pourvoir - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que le vendredi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GOOD TIME - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Le complexe de loisirs et saloon burger recherche un cuisinier ou cuisinière disponible du mercredi au dimanche. Rejoignez une équipe dynamique et familiale au sein d'une structure multi activités et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



