Second / Seconde de cuisine 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 200HFJB
Second / Seconde de cuisine
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Veillez au bon fonctionnement de la cuisine. Assurez les services
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ LE KING KONG - 83 - FREJUS
*** 2 postes à pourvoir *** Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOKEBI - 06 - CANNES
Vous travaillerez au sein de notre restaurant spécialisé en cuisine Corréenne et Japonaise. Vous avez de bonnes connaissances en cuisine asiatique. Vous travaillez 5 jours sur 7 sur 2 services
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTRO TEATRO - 06 - ANTIBES
CDI Petit Bistro cherche Chef / Cheffe de cuisine (H/F) Profil recherché: Personne ayant déjà fait du service brasserie, 3 ans d'expérience en cuisine, et une expérience de chef. Fonctions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine, spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un chef de partie, sachant allié connaissance spécifique dans la cuisine népalaise et créativité. Vous serez assisté par un commis de cuisine et accompagnerez l'équipe dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 06 - CANNES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EXTRA (H/F)
CHESTERFIELD - 06 - MOUANS SARTOUX
Le restaurant Chesterfield est réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous proposons une expérience gastronomique unique à nos clients et nous recherchons actuellement un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F)
KAZAAR KLUB - 83 - FREJUS
Vous rejoindrez notre équipe en tant que chef de partie froid Vous aimez créer une véritable expérience client. Vous aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous savez faire preuve...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté(e) pour diriger notre cuisine de type bistrot. Petite équipe un commis et un plongeur. Expérience confirmée de 8 ans minimum en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
LE VINGT4 - 06 - NICE
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? Notre brasserie de quartier, en plein cœur du quartier des musiciens en centre ville, à la cuisine simple et raffinée, cherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine cherche son bras droit (H/F)
LE CLOS SAINT PIERRE - 06 - LE ROURET
Le Clos Saint Pierre (Le Rouret) - Sous-chef / Second de cuisine (CDI à l'année) Le Clos Saint Pierre, table d'hôtes étoilée au guide Michelin pendant 17 ans, située au cœur du village du Rouret...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



