Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 200HFPX
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* & Spa, de salles de réunion et de mariages, d'un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux. LES MISSIONS Vous participerez à la réussite du service en cuisine, à ce titre, vos missions sont les suivantes : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine ; ainsi que leur rangement, - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine, annexes, vestiaires, cour, local poubelles, etc. - Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes, Nous comptons sur vous pour : - Travailler en autonomie - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Être organisé/e et autonome PROFIL Motivation, organisation et bonne humeur sont les clés de réussite pour ce poste. CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI temps partiel 25H. Planning prévisionnel : lundi midi et soir, mardi soir, mercredi soir et dimanche midi. Poste nourri. Prise en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles MUTUELLE Côté Santé, c'est Alan qui prendra soin de vous. En plus des remboursements éclairs, vous aurez accès à des services innovants, comme parler à des médecins et spécialistes même le dimanche, profiter de lunettes sans débourser un centime...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ECO DOMAINE LA FONTAINE
20 à 49 salariés
Au bord de l?Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l?Éco-Domaine La Fontaine est composé d?une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d?un hôtel 4* de 43 chambres, d?un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d?un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Cuisinier/e (F/H)
LAOLAO KITCHEN - 44 - ST HERBLAIN
Chez Kimchi-grill BEAUSEJOUR nouveau restaurant de spécialités coréenne nous recherchons un(e) aide cuisinier, vous allez intégrer une entreprise familiale ou la bonne entente règne. Jordan le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MON BISTROT - 85 - CHALLANS
Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour notre poste froid, en charge de la préparation des planches à grignoter tapas, toutes faites maison. Le poste est en cuisine ouverte, offrant une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
D3S - 44 - ST HERBLAIN
Poste de plongeur en temps plein , du mardi au samedi . Restaurant fermé le dimanche et lundi . Travail en coupure .
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Poste de plongeur en temps plein , du mardi au samedi . Restaurant fermé le dimanche et lundi . Travail en coupure .
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur pour nouveau restaurant Franco-Italien H/F
85 - ST JEAN DE MONTS
Pour un nouveau restaurant Franco-Italien en front de mer proposant des pâtes, Bruschettas, Salades, Pizzas qui ouvrira le 1er février 2026. Poste à pourvoir pour fin janvier 2026 ou avril 2026 selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur pour la saison (H/F) non logé
85 - ST JEAN DE MONTS
Pour compléter l'équipe en place, nous recherchons un plongeur pour la saison jusqu'à fin octobre si possible (prise de poste en janvier 2026 ou avril 2026 selon vos disponibilités) Nous proposons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Temps Partiel (H/F)
INSPIRATIONS - 44 - GUERANDE
Plongeur à temps partiel 24h semaine Mardi au samedi midi ( 12h30/15h30) et mardi / vendredi /samedi soir ( à partir de 20h00) Repos lundi et dimanche toute la journée et mercredi +jeudi soir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Chapelle-des-Marais
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Saint-Lyphard
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Guérande
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



