Plongeur/ plongeuse , ménage et aide cuisine (H/F) 63 - CULHAT
Offre n° 200HFVC
Plongeur/ plongeuse , ménage et aide cuisine (H/F)
63 - CULHAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Un Petit Groin de Paradis recherche pour compléter son équipe Horaires : 4 jours par semaine, pas de travail le soir (20h minimum par semaine). Les horaires pourront évoluer en fonction de l'activité de l'établissement. Missions principales : -Assurer la plonge et le nettoyage de la vaisselle. -Participer à l'entretien général du restaurant. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Possibilité d'aider en cuisine selon les besoins. Profil recherché : Personne méticuleuse et rigoureuse. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualités requises : Dynamisme et réactivité. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation et de la propreté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- à définir lors de l'entretien
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - restauration collectiveCette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UN P'TIT GROIN DE PARADIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse/commis de cuisine (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Restaurant traditionnel recrute Plongeur/ Plongeuse/commis de cuisine Sous l'autorité du chef cuisinier : - Vous assurez la plonge, vous gérez la programmation des machines automatisées - vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 63 - Puy-de-Dôme
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



