CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) 06 - Antibes
Offre n° 200HLGC
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
06 - Antibes - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
Descriptif du poste Éthic intérim, agence de travail temporaire, accompagne son client dans le recrutement d'un cuisinier (H/F). Dans le cadre de missions en restauration collective, nous recherchons un candidat motivé, rigoureux et respectueux des règles d'hygiène, prêt à intégrer une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des services. Vos missions principales : - Mise en marche des chariots de réfrigération - Préparation et dressage des entrées/desserts - Service en salle - Plonge et nettoyage complet de la cuisine - Monter les manquants cuisine Profil recherché Votre profil : Vous êtes disponible pour travailler en semaine comme le week-end, selon les besoins du service. Vous connaissez et appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous appréciez le travail en équipe et savez vous intégrer rapidement à une brigade ou à un collectif. Vous êtes capable de remplir les documents de traçabilité (HACCP) de façon rigoureuse. Horaire variable entre 6h15 et 20h45 et une demi-heure de pause le midi. Poste rémunéré au SMIC horaire en vigueur : 11,88 € brut/heure. Intéressé ? N'attendez plus pour postuler ! Envoyez-nous votre CV dès maintenant ou contactez notre agence pour en savoir plus. Chaque mission est une porte ouverte : vos compétences transversales peuvent vous mener vers d'autres opportunités au sein de notre réseau. En travaillant avec notre agence, vous bénéficiez de nombreux avantages : Indemnité de fin de mission (IFM) et de congés payés : 10 % du total brut de la mission Mutuelle intérimaire : accès à une complémentaire santé dès la 1re mission Aides du FASTT (Fonds d'Action Sociale du Travail Temporaire) : Aide au logement/ Accès à la location de voiture.. Accompagnement et suivi personnalisé Accès prioritaire à de nouvelles missions Mot du recruteur : Chez ÉTHIC Intérim, votre réussite professionnelle est notre priorité. Pour cela, nous vous proposons des solutions RH complètes afin de développer vos compétences et d'ouvrir de nouvelles opportunités... Grâce à notre collaboration avec notre cabinet de recrutement national, ÉTHIC Recrutement, et notre organisme de formation, ÉTHIC Formation, nous vous accompagnons bien au-delà du simple placement temporaire. Notre équipe passionnée vous offre un suivi personnalisé pour faire de chaque mission un véritable tremplin dans votre carrière.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ETHIC INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Ethic Intérim est conçu pour répondre aux besoins temporaires des entreprises, que ce soit en raison d'un accroissement d'activité, du remplacement d'un salarié absent, ou pour la gestion de tâches exceptionnelles. Nous recrutons et mettons à disposition des candidats qualifiés, prêts à intervenir rapidement selon les exigences spécifiques de chacune des missions confiées. Nous sommes avant tout une solution flexible, efficace et respectueuse des enjeux sociaux pour vos besoins temporaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant catering aviation privé (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
On recrute un(e) Chef de Partie Froid & Chaud - Shift du matin (39h/semaine) Tu veux rejoindre une jeune équipe passionnée qui réinvente le catering pour jets privés ? Tu aimes la créativité, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière snacker (H/F)
DELI DELICIOUS - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) / snacker motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un établissement de restauration rapide. Vos missions : Préparation et cuisson des produits :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FAC - 06 - NICE
home sushi Nice, restaurant de spécialités japonaises situé sur Nice, recherche un sushi man (H/F) sérieux/se pour renforcer son équipe du soir. vous travaillerez dans une ambiance familiale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ASSIETTE AU BOEUF - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez l'équipe pour 2 mois puis pour la saison 2026 dans le but d'élaborer les spécialités du restaurant. Vous avez une première expérience en tant que cuisinier en restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
06 - MOUANS SARTOUX
Dans ce laboratoire de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le gérant de l'entreprise et sur le même site avec 4 personnes. Votre rôle sera de préparer les plats cuisinés (...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BLACK AND WHITE (H/F)
BLACK CSM - 06 - CAGNES SUR MER
Black & White Burger est bien plus qu'un simple burger : c'est une expérience culinaire unique, inspirée par les célèbres YouTubeurs Ibra TV et Djam, avec plus de 7,5 millions d'abonnés. ADN de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Le restaurant KING SUSHI AND WOK, situé au 129 Avenue de la Plaine à Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche pour compléter son équipe, 2 sushiman/sushiwoman. Salaire selon compétences. Se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F)
ASTOUX ET BRUN - 06 - CANNES
Description du poste : Au sein de notre établissement Astoux et Brun, vous assurez les tâches de préparation en cuisine et de plonge. Vos principales missions : Préparer les légumes, garnitures et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Nice. Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire Horaires:...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - NICE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



